Lunedì 25 novembre, dalle 15.00 alle 21.30 presso l’Hotel Excelsior di Via Partenope 48, Lungomare Caracciolo Una giornata dedicata ai migliori vini campani…
Read MoreSABATO 30 NOVEMBRE 2024 LA PRESENTAZIONE E LA GRANDE DEGUSTAZIONE PRESSO THE WESTIN EXCELSIOR HOTEL DI ROMA LA REGIONE PIÙ PREMIATA È LA…
Read MoreAl Merano Wine Festival l’anteprima della Guida Vinibuoni d’Italia 2025 e la consegna del premio speciale alle etichette degustate al Circo Massimo, in…
Read MoreFino all’11 novembre torna la grande festa autunnaledel Movimento Turismo del Vino Le cantine del Movimento Turismo del Vino aprono di nuovo le…
Read MoreA Roma la prima proiezione dell’opera che narra la storia dell’Istituto del Vino Italiano di Qualità – Grandi Marchi, dalla viva voce dei…
Read MoreProsegue il calendario di incontri IGM in occasione del suo 20esimo anniversario Va a Wine Spectator il premio annuale IGM, un tributo alla…
Read MorePer l’Italia 585 i vini medagliati, 20 i Gran Oro, 249 Oro, 316 Argentoal Concours Mondial de Bruxelles e al Sauvignon Selection by…
Read MoreQualificazioni dal 30 settembre al 27 ottobre, finalissima a Napoli il 19 e 20 novembre Confermato il format di successo della passata edizione…
Read MoreNei mesi di settembre e ottobre 2024 nelle cantine di tutta Italia La grande festa della vendemmia è iniziata con il tema della…
Read MoreSecondo posto ex aequo per la coppia Diego Vitagliano Pizzeria a Napoli, e I Masanielli di Francesco Martucci a Caserta; completa il podio…
Read MoreDa venerdì 6 a domenica 8 settembre ad Avezzano Il Festival Diffuso dell’Agroalimentare apre le porte a un weekend dedicato al meglio dei…
Read MoreNei mesi di settembre e ottobre 2024 nelle cantine di tutta Italia Ogni zona d’Italia ha la sua merenda tradizionale della vendemmia, Cantine…
Read MoreImprenditrice e Donna del Vino, Rossella Macchia succede a Tullio Galassini, ora Past President, diventando la prima donna alla guida del Consorzio dei…
Read MoreDa sabato 27 luglio a domenica 25 agosto 2024torna Calici di Stelle con eventi serali nelle cantine del Movimento Turismo del Vinoe nelle…
Read MoreAd Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre, un ricco calendario di degustazioni dei prodotti del territorio, approfondimenti culturali e spettacoli Grande…
Read MoreAncora ex aequo per la Migliore Pizzeria in Italia. Secondo posto per Confine di Francesco Capece e Mario Ventura, a Milano. Terza posizione…
Read MoreMigliaia di appassionati e wine lovers, oltre 50 cantine e 7 consorzi insieme per celebrare il meglio dell’enologia sarda. Con lo stesso entusiasmo…
Read MoreDa sabato 27 luglio a domenica 25 agosto 2024torna Calici di stelle con eventi serali in tutta Italia Nelle cantine del Movimento Turismo…
Read MoreCelebrati i 40 anni di storia dell’Associazione Verace Pizza Napoletana e lanciati messaggi per la pizza del futuro Sono state cinque giornate di…
Read More150 etichette di ben 50 cantine per un percorso degustazione che ha già conquistato il pubblico di appassionati Nelle stesse giornate la cittadina…
Read MorePresentato martedì 2 luglio, ore 10.30, presso la sede AVPN, via Capodimonte 19, Napoli In occasione delle Giornate della Verace Pizza Napoletana,AVPN dedica…
Read MoreIl 4 luglio a Roma in Villa Appia Antica Sessanta aziende vitivinicole da tutto il Paese, per oltre duecento vini in assaggio. Un…
Read MoreDa martedì 2 a sabato 6 luglio, Largo San Francesco, Lo Quarter – Alghero La splendida cittadina sardo – catalana ospiterà il Concours…
Read MoreGrande interesse per l’incontro annuale IGM celebrato all’One London Wall di Londra Oltre 200 operatori del trade e 60 tra grandi firme del…
Read MoreLa Guida completa delle 100 migliori pizzerie negli USA per il 2024. Una Pizza Napoletana a New York si riconferma la migliore pizzeria…
Read MoreDal 1 luglio al 3 agosto in Piazza San Michele – Lucca 385 etichette di 163 aziende presenti al concorso dedicato ai migliori…
Read More7 giorni, 80.000 spettatori, 19.650 operatori del settore, oltre 70 chef, maestri pizzaioli e ristoranti coinvolti, 800 aziende partecipanti, 3.200 etichette in degustazione,…
Read MoreDa sabato 29 giugno a mercoledì 3 luglio a Napoli Cinque giorni di incontri, assaggi e convegni per celebrare l’anniversario dell’Associazione Verace Pizza…
Read MoreAl Pirelli HangarBicocca è andata in scena la tradizionale seratacon l’asta di lotti di vino e di pacchetti visite esperienziali in cantina messi in…
Read MoreTutti gli appuntamenti del weekend al Vinòforum al Circo Massimo Prosegue il ricco calendario dello spazio del gusto più grande della Capitale, con…
Read MoreAnnual Report Valoritalia 2024 – Numeri in calo per volumi e valori, ma il sistema nel complesso regge anche rispetto ai principali competitor…
Read MoreTaglio del nastro alla presenza delle istituzioni della Regione Lazio e Roma Capitale Francesco Pellegrino di Levante Eat Pizza – Altamuraè il miglior…
Read MoreRinnovo delle cariche dirigenziali per il Movimento Turismo del Vino Nazionale Violante Gardini Cinelli Colombini, già alla guida della delegazione regionale Toscana, sarà…
Read MoreLunedì 1 luglio, Skyway Monte Bianco – Courmayeur L’Associazione Verace Pizza Napoletana porta l’arte della pizza in alta quota a 3466 metri di…
Read MoreRiccardo Ricci Curbastro, Presidente Equalitas: “Un endorsement internazionale che corona il lavoro svolto in questi anni e la nostra capacità di rispondere alle…
Read MoreA QUASI UN ANNO DALLA PUBBLICAZIONE SUL FEDERAL REGISTER DELL’AVVIO DELLA PROCEDURA DI RICONOSCIMENTO ARRIVA L’UFFICIALITA’ PER L’AUTORIZZAZIONE ALL’ESPORTAZIONE DEI SALUMI TOSCANI E…
Read MoreIncontri e appuntamenti a partire da lunedì 17 giugno 3.200 etichette di oltre 800 cantine, wine top tasting, cene d’autore con chef e…
Read MoreDa sabato 29 giugno a mercoledì 3 luglio a Napoli Fitto il calendario di appuntamenti per celebrare il quarantennale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana…
Read MoreDa lunedì 17 a domenica 23 giugno 45 tra i volti più noti della ristorazione celebrano la cultura enogastronomica dell’intera Penisola, nelle cene…
Read MoreLa nuova sede della Stazione Marittima ha incontrato i favori di espositori e pubblico. Sold out le masterclass, grande l’interesse dei buyer per…
Read MoreVinòforum da lunedì 17 a Domenica 23 Sul palcoscenico del Circo Massimo va in scena la finale del Tour Nazionale de La Città…
Read MoreDa domenica 2 a martedì 4 giugno presso la Stazione Marittima di Napoli, Molo Angioino 1500 etichette di oltre 300 aziende rappresentative dell’intero…
Read MoreDalle Alpi alle isole, partecipazione dai grandi numeri da tutte le regioni Il più grande fenomeno dell’enoturismo italiano ha dato il via alla…
Read MoreSi chiude in Emilia-Romagna il Concorso che completerà la squadra di finalisti del tour nazionale Il tour de La Città della Pizza 2024…
Read MoreSabato 25 maggio al The Westin Excelsior Hotel in via Vittorio Veneto, 125 190 etichette di 75 tra le realtà bianchiste più interessanti…
Read MoreSabato 25 e Domenica 26 maggio nei territori del vino di tutta la Penisola Numerose e coinvolgenti le attività organizzate dai produttori del…
Read MoreSi chiude tra assaggi ed emozioni la tappa di Napoli, la penultima del grande concorso nazionale dedicato alla pizza. Il 27 Maggio è…
Read MoreDa Domenica 2 a Martedì 4 giugno alla Stazione Marittima di Napoli, Molo Angioino – 80133 Il grande ritorno della manifestazione divulgatrice dell’eccellenza…
Read MoreÈ andata in scena la mostra delle eccellenze enogastronomiche del territorio romano e laziale. Workshop, talk e degustazioni per valorizzare le produzioni tipiche…
Read MoreA Roma da lunedì 17 a domenica 23 giugno Grande attesa per un’edizione che avrà come teatro uno dei luoghi più iconici al…
Read MoreLe selezioni del concorso nazionale dedicato alla pizza continuano nel meridione La sede AVPN ospita la penultima tappa del tour nazionale dedicato alla…
Read MoreLa lista completa e il programma Dall’11 al 18 maggio le migliori pizzerie di Spagna saranno impegnate nel Pizza Week – Spain Edition…
Read MoreSeconda Sartoria Panatieri a Barcellona. Terzo gradino del podio per Via Toledo Enopizzeria a Vienna. Ricca di emozioni la serata di Madrid presentata…
Read MoreDa Venerdì 17 a Domenica 19 Maggio presso The Building Hotel – Via Montebello 125, a Roma. Incontri, Workshop e Talk per la…
Read MoreIdeata e organizzata da Cucina & Vinila seconda edizione di Berebianco racconta 150 etichette sabato 25 maggio al The Westin Excelsior Hotel in…
Read MoreSabato 25 e Domenica 26 maggio nelle cantine di tutta la Penisola In tutta Italia si festeggia la grande festa dell’enoturismo tra degustazioni,…
Read MoreSold out tutti gli appuntamenti, dalle masterclass ai convegni. Presenti i principali player del comparto, protagonisti di incontri che hanno definito criticità e…
Read MoreConfermati i vertici dell’Istituto. Consolidamento e divulgazione del vino italiano di qualità al centro del programma degli Organi di Governo del Gruppo. Annunciate…
Read MoreSi chiude, con grande successo, la prima tappa nel sud della Penisola de La Città della Pizza Il Tour proseguirà a Napoli (20…
Read MorePresentazione ufficiale a Napoli, presso la Regione Campania, Via Santa Lucia 81 Aziende italiane e internazionali, un fitto calendario di masterclass e convegni,…
Read MoreLa rinomata Fiera Cibus 2024 sarà testimone di un’inedita collaborazione tra due eccellenze toscane: il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP e il Consorzio…
Read MoreLe selezioni nazionali proseguono in Puglia Dopo la tappa barese, sarà la volta di Napoli (20 maggio) e Bologna (27 maggio), obiettivo l’attesissima…
Read MoreDa venerdì 10 a domenica 12 maggio 2024 presso la Terrazza del Mercato Trionfale, Via Andrea Doria, 41, Roma Parte il countdown per…
Read MorePresso il Castello di Rocca Cilento (Salerno) da sabato 4 a lunedì 6 maggio Convegni, masterclass, degustazioni dedicati al prodotto principe della Dieta…
Read MoreForte interesse riscontrato da stampa e operatori del trade, cresce sempre più l’attenzione dei player internazionali per il Consorzio dei vini della Capitale…
Read MoreAl secondo posto QT Pizza Bar, a San Paolo, in Brasile. Terzo posto per Ti Amo, a Buenos Aires, in Argentina. Il pizzaiolo…
Read MorePresa di posizione dell’Associazione Verace Pizza Napoletana in merito all’istituzione del premio“Maestro dell’arte della cucina italiana” C’era attesa per la presentazione del DDL…
Read MoreConclusa la terza tappa di selezione a Milano, La Città della Pizza 2024 prosegue la ricerca di nuovi talenti dell’arte bianca in giro…
Read MorePresentato a Perugia Ercole Olivario 2024, il concorso dedicato al meglio dell’Olio Evo tricolore Grande successo per l’azienda umbra con il Colleruita DOP…
Read MoreDa domenica 14 a mercoledì 17 aprile a Verona, Padiglione Lazio Incontri e degustazioni vis à vis tra il passato, presente e futuro…
Read MoreLe selezioni del Tour Nazionale de La Città della Pizza proseguono a nord della Penisola Si continuerà con Bari (29 aprile), Napoli (20…
Read MoreLa presentazione presso Palazzo Grazioli a Roma, nuova sede della stampa estera, alla presenza di una nutrita rappresentanza delle aziende dell’Istituto, istituzioni e…
Read MoreLa Città della Pizza edizione 2024 a caccia di talenti, proseguono le tappe di selezione lungo la penisolaProssimi appuntamenti a Milano e Corato…
Read MoreLa Città della Pizza – Tour Nazionale 2024: continuano le selezioni dei pizzaioli lungo tutta la Penisola Saranno i 25 pizzaioli a sfidarsi…
Read MoreIstituito un tavolo permanente per promuovere concretamente la cultura e la pratica della sostenibilità lungo la filiera del vino Mercoledì 20 marzo è…
Read MoreLa Città della Pizza edizione 2024 parte da Vicenza la caccia ai talenti della pizza.Prossimi appuntamenti a Torino e Milano Accedono al ripescaggio…
Read MoreSi aprono le selezioni dei talenti pizzaioli della tappa vicentina Torino, Milano, Bari, Napoli, Bologna le prossime tappe La Città della Pizza è…
Read MoreDegustazioni, musica, aperitivi tra i filari e tante altre attività per il primo appuntamento dell’anno MTV Dal 17 marzo al 27 ottobre riparte…
Read MoreL’anniversario celebrato con un party a Palazzo Visconti Milano Chiara Soldati, CEO della storica cantina piemontese: “Un’occasione per ringraziare tutti coloro che hanno…
Read MoreVicenza, Torino, Milano, Bari, Napoli, Bologna le tappe dell’ottava edizione Candidature aperte a tutti i pizzaioli per le sei tappe di selezione in…
Read MoreÈ stato presentato oggi al Senato della Repubblica con la ministra Santanché Scritto a quattro mani da Dario Stefàno e Donatella Cinelli Colombini…
Read MoreIn seconda posizione Crosta Pizzeria a Makati, nelle Filippine. Terzo posto per RistoPizza a Tokyo. Il pizzaiolo dell’anno è Yuichi Ito, di Crosta…
Read MoreNel 2023 la Finocchiona IGP conferma gli ottimi numeri del 2022 e rilancia: confermati i risultati positivi ottenuti nel 2022, evidenziando una robustezza…
Read MoreGrazie all’impegno dei relatori del Parlamento europeo la politica sulle Indicazioni Geografiche risulta rafforzata anche alla luce del “pacchetto vino”, che salvaguardia le…
Read MoreIl progetto presentato nel bellissimo Castello di Solfagnano, in Umbria Una collaborazione per fornire alle pizzerie e ai pizzaioli uno strumentoper creare i…
Read MoreDue grandi novità: la Classifica in America Latina e i Pizza Week in Spagna e a Milano Si preannuncia un 2024 globale per…
Read MoreLa nuova location e molte altre novità presentate nel corso della conferenza stampa di Vinòforum Class Vinòforum Class è stata l’occasione per presentare…
Read MoreLunedì 29 gennaio dalle ore 16.30 alle ore 22.30, presso GARUM, via dei Cerchi 87 – Roma Oltre 60 cantine tra le più…
Read MoreUn Vera Pizza Day da record con 1.032.254 visualizzazioni da tutti e 5 i continenti Grande attenzione per la preview del progetto food…
Read MoreA BRUXELLES SI E’ CONCLUSA L’ASSEMBLEA GENERALE EFOW Ricci Curbastro: faremo sentire la nostra voce durante le principali tappe dell’UE del 2024 e…
Read MoreIl progetto che unisce divertimento e apprendimento per far conoscere le diverse culture culinarie ai più piccoli. Il ricavato aiuterà i bambini con…
Read MoreRoma e gli scorci più suggestivi della Capitale vissuti attraverso gli scatti di sei giovani Creator.Un biglietto da visita importante per accompagnare il…
Read MoreLa cucina italiana importante driver di divulgazione della cultura del vino italiano di qualità. Prezzo, territorio e notorietà del brand elementi decisivi nelle…
Read MoreOltre mille pizzaioli da ben 56 nazioni hanno preso parte al contest più internazionale che ci sia dedicato alla regina degli impasti Ad…
Read MoreFrancesco D’Agostino, curatore dell’evento: “Crescono le esportazioni, sale il valore medio a bottiglia e cambiano i dosaggi con una crescita esponenziale dei vini…
Read MoreTutto il mese di dicembre presso le cantine socie MTV Ultimo appuntamento del calendario 2023 targato MTV tra degustazioni, mercatini e tante attività…
Read MoreLa regione italiana Valle d’Aosta è la new entry La Hall of Fame conferma 5 posizioni all’Italia, 3 alla Spagna e apre le…
Read MoreSabato 25 e Domenica 26 novembre presso Palazzo dei Congressi, Piazza John Kennedy 1, Roma È tutto pronto per dare il via al…
Read MoreLa vetrina dell’innovazione digitale nel settore dei viaggi presentata a Roma (dopo Firenze e Milano) con le novità dell’edizione 2023 che prenderà il…
Read MoreUna giornata di degustazioni e incontri dedicati alla stampa,agli operatori di settore e al pubblico di appassionati per inaugurarela nuova edizione del Salone…
Read MoreUn weekend di incontri con gli artigiani del gusto della Marsica e del Fucino.In programma degustazioni e talk show per un percorso tra…
Read MoreAl via Best AVPN Pizzeria 2023: quinta edizione delprimo e unico contest mondiale che vede i pizzaioligiudicati dai loro stessi colleghi Qualità della…
Read MoreDa sabato 4 a domenica 12 novembre nelle cantine socie MTV Ritorna il tradizionale appuntamento del post-vendemmia che celebra l’autunno del vino con…
Read More1993 – 2023 30esimo anniversario A Roma premiate le cantine che, nel corso degli anni, si sono maggiormente distinte in sei diverse categorie:…
Read MoreTanti imperdibili appuntamenti da segnare in agenda in questa settima edizione del più importante evento dedicato a uno dei prodotti più iconici del Made…
Read MorePartnership per prenotare nelle migliori pizzerie italiane Napoli, 12 ottobre 2023 – 50 Top Pizza Italia, la più importante guida digitale gratuita di…
Read MoreModa, arte, musica contemporanea, sport e i luoghi più ambiti del mondo Giovedì scorso, 5 ottobre, i vini La Scolca sono stati presentati…
Read MoreDopo la tappa scandinava, appuntamento milanese presso il ristorante L’Alchimia Prosegue il calendario di impegni firmato Istituto del Vino Italiano di Qualità –…
Read MoreParte il countdown per l’edizione 2023 della Ryder Cup. Dal 29 settembre al 1° ottobre, la prima italiana del torneo animerà i magnifici…
Read MoreLa cantina piemontese guidata da Chiara Soldati inaugura la nuova stagione vitivinicola proseguendo il percorso di rispetto per l’ambiente e di tutela del…
Read MoreIl secondo posto va a Una Pizza Napoletana a New York. Terzo posto per Sartoria Panatieri a Barcellona. Quarto posto per The Pizza…
Read MoreL’ufficializzazione al pubblico e agli addetti ai lavori prevista nell’ambito del Bufalafest, in programma l’8 settembre a Napoli Antonio Pace, Presidente AVPN: “Un…
Read MorePUBBLICATO SUL FEDERAL REGISTER DEGLI USA L’AMPLIAMENTO DELLE REGIONI AUTORIZZATE ALL’EXPORT PER TOSCANA E UMBRIA. LA SODDISFAZIONE DEI CONSORZI DI FINOCCHIONA E PROSCIUTTO…
Read MoreFino al 20 agosto nelle location più belle d’Italia Al via gli appuntamenti Eno-Astronomici preferiti dai Wine Lover Serata di apertura il 28…
Read MorePreviste condizioni agevolate riservate ai pizzaioli AVPN e canoni e commissioni dedicati per i servizi POS È un accordo importante quello siglato in…
Read MoreLo spazio del gusto si conferma appuntamento imperdibile per appassionati e addetti ai lavori 46.500 ospiti, con ben 12.390 operatori; oltre 50 grandi…
Read MoreProtagonisti nello storico palazzo romano i vini italiani medagliati al Concours Mondial de Bruxelles e al Concours Mondial du Sauvignon. Grande successo per…
Read MorePer la prima volta la finalissima si è svolta live, presso la sede dell’Associazione Verace Pizza Napoletana Secondo posto per Wojciech Mokrzycki (Polonia),…
Read MoreA partire da giugno, durante lo scalo a Genova di Costa Toscana, gli ospiti della nave potranno vivere un’esperienza unica tra i vigneti…
Read MoreIl fine settimana più atteso dell’anno è in arrivo per dare il via ai festeggiamentidei 30 anni di Movimento Turismo del Vino In…
Read MoreChiusura in grande stile per la prima romana dei Roero Days Si è chiusa con grande successo di pubblico la sesta edizione dei…
Read MoreDopo un anno da record la Finocchiona IGP torna a Milano per la kermesse internazionale di settore. Milano. Dall’8 all’11 maggio la Finocchiona…
Read MoreIntenso il programma di attività, con la Capitale sempre più al centro del progetto Il Presidente Tullio Galassini: “Le etichette Roma D.O.C. imprescindibile…
Read MorePresentato un nuovo sistema di monitoraggio costante e in tempo reale, con tracciabilità certificata dall’organismo di controllo (DQA) Il prossimo passo un’etichetta ‘’parlante’’…
Read MoreRiparte la nuova stagione di eventi firmati MTV, per un anno davvero speciale per le cantine dell’Associazione Dal 19 marzo torna Vigneti Aperti,…
Read MoreDa domenica 2 a mercoledì 5 aprile a Verona, Padiglione Lazio Dopo il successo ottenuto al ProWein di Düsseldorf,parte il countdown per la…
Read MoreLa celebre cantina piemontese presenta il suo programma per il nuovo anno. Una progettualità di ampio respiro che si ispira al concetto di…
Read MoreDa domenica 19 a martedì 21 marzo, i 13 padiglioni della fieraaccoglieranno più di 6000 espositori da oltre 60 Paesiin rappresentanza di 400…
Read MoreIl Consorzio invita il CEO di META La proposta all’indomani della decisione da parte del colosso social di bloccare una campagna, scambiando il…
Read MoreIn collaborazione con 3Bee, la climate tech company che protegge la biodiversità grazie alla tecnologia Il miele prodotto utilizzato per una serie di…
Read MoreOltre 150 i Paesi collegati da tutti i continenti per la maratona organizzata da AVPN in quella che è ormai considerata la giornata…
Read MoreMartedì 17 gennaio, in occasione della festa di Sant’Antuono, terza edizione della maratona organizzata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. Da Napoli a Napoli, un…
Read MoreAutunno ricco di appuntamenti per l’Associazione. Grande successo per le missioni in Canada e Turchia. L’Università Ritsumeikan di Shiga/Kyoto primo ateneo al mondo…
Read MoreOltre 60 tra i migliori pizzaioli d’Italia, più di 90 pizze proposte, abbinamenti con birra artigianale, Champagne, vini e bollicine italiane. E ancora,…
Read MoreNON SOLO GIURIA: IL CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES APRE LE PORTE AL PUBBLICO LOCALE CELEBRANDO LA STORIA DELLA VITE NELLE TERRE CALABRESI Degustazioni,…
Read MoreUn nuovo format gastronomico in grado di variare nel corso della giornata. Dalla prima colazione ai cocktail serali, un percorso all’insegna del gusto…
Read MoreLa cantina piemontese presenta il Gavi dei Gavi.Black Label Limited Edition 2017, speciale già nel look Oltre le mode, prima delle mode. Potrebbe…
Read MoreCANTINE APERTE SABATO 28 E DOMENICA 29 MAGGIO Arte, trekking, yoga e molto altro ancora per un weekendall’insegna del gusto e della sostenibilità…
Read MoreL’evento enogastronomico più importante del Centro-Sud Italia, riaccende i riflettori sulle grandi degustazioni con protagonisti vini italiani ed internazionali. Si riconfermano le cene…
Read MoreDopo il successo delle edizioni precedenti, l’evento del vino rosato aggiunge due date in Toscana in occasione del Food&Book festival Bererosa in Toscana…
Read MoreCAMERA DI COMMERCIO DI AVELLINO ALLA 54ESIMA EDIZIONE DI VINITALY GRANDE SUCCESSO PER LA COLLETTIVA DELLA CAMERA DI COMMERCIO DI AVELLINO ALLA 54ESIMA…
Read MoreFEDERDOC E I CONSORZI – Il “QUARTO” PILASTRO DELLA SOSTENIBILITA’ Al convegno hanno partecipato il Sottosegretario Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali Gian…
Read MoreUN TABELLONE TENNISTICO CON 30 PUNTATE E UNA SFIDA A COLPI DI ECCELLENZE DEL PATRIMONIO AGROALIMENTARE ED ENOGASTRONOMICO MADE IN ITALY. CON UN’ATTENZIONE…
Read MoreL’Azienda Valle del Marta (Tarquinia) per la prima volta a Verona con i suoi pluripremiati distillati. Una storia emblematica di Made in Italy…
Read MoreIl MTV sarà presente al Vinitaly nell’area Palaexpo Mipaaf, nello spazio condiviso con le 6 realtà istituzionali del Patto di Spello Domenica 10,…
Read MoreTenuta Monteti al Vinitaly edizione 2022 Padiglione 9 Toscana, Stand C15 con Caburnio 2017, Monteti 2017, Monteti 2011, TM Rosé 2021 La Tenuta…
Read MoreLa degustazione nel programma eventi della Regione Lazio, il giorno 11, alle ore 16, nel Padiglione A – Lazio Vini e vulcani. Praticamente…
Read MoreAMERICA E ASIA I NUOVI MERCATI DI RIFERIMENTO Una collettiva con 89 aziende per un calendario ricco di iniziative: tra turismo, arte e…
Read MoreLunedì 11, alle ore 17.00, nello spazio eventi all’interno del Padiglione Lazio. A raccontare il rapporto millenario tra l’Urbe e il vino, il Professor…
Read MoreChiusa con numeri record (765 pizze da 56 nazioni) la terza edizione del VeraPizzaContest, sfida internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana Roma, 30 Marzo…
Read MoreL’iniziativa primo capitolo del progetto aziendale “Il Nido della Sostenibilità”. Da albero e barrique, da barrique a nidi artificiali costruiti dai detenuti dell’Istituto…
Read MoreLa ricerca di neuromarketing, che verrà presentata a Las Vegas, vede la vera pizza napoletana battere le “sorelle” american style per qualità, tradizione,…
Read MoreA Maggio 2022 si laurea in Enoturismo Made in Italy.con la 30esima edizione di Cantine Aperte, con la 30esima edizione di Cantine Aperte,…
Read MoreECCO I DRIVER DI SCELTA NEL CONSUMO DEI FINE WINE AL RISTORANTE TRA COVID E FUTURO L’incontro a Roma, presso la sede della…
Read MoreStoria, territori e diversità i plus che conquistano il mercato americano Chiara Soldati: “Importante riprendere a viaggiare e ristabilire contatti diretti con i…
Read MoreAl primo posto l’Olio DOP Umbria con l’etichetta Colleruita L’Azienda Agraria “Viola” di Foligno ha ricevuto Venerdì 4 Marzo, il I° Premio per il…
Read MoreUn anno in crescita per la “Regina dei Salumi Toscani”: il 2021 è stato il miglior anno di produzione, certificazione, affettamento e confezionamento…
Read MorePartenza il 24 febbraio, chiusura il 24 marzo con classifica finale il 30 marzo AVPN LANCIA LA TERZA EDIZIONE DEL “VERA PIZZA CONTEST”, RIPARTE…
Read MoreAl suo fianco i vicepresidenti Alberto Tasca D’Almerita e Michele Bernetti Tra le novità, un consiglio di amministrazione rinnovato, affiancato dal neo consiglio…
Read MoreDopo il grande successo registrato nell’ultimo weekend di maggio, l’evento del Movimento Turismo del Vino replica anche sabato 19 e domenica 20 giugno…
Read MoreARRIVANO ANCHE DA FRANCIA, PORTOGALLO, SPAGNA, ROMANIA, BULGARIA, MOLDAVIA E SLOVACCHIA I MAGNIFICI VINI ‘STAR’ DELLA TAVOLA. Chiusa la prima edizione della competizione,…
Read MorePIÚ DI 70MILA VOTI ONLINE PER IL CONTEST MONDIALE DELL’ASSOCIAZIONE VERACE PIZZA NAPOLETANA CHE HA VISTO IN GARA PIZZERIE DA 51 PAESI. ASSEGNATI…
Read MoreVenerdì 11, sabato 12 e domenica 13 giugno (ingresso gratuito) nell’affascinanteChiostro di Sant’Agostino e in piazza Duomo 40 aziende top di olio EVO…
Read MoreCONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES LANCIA FOOD & ROSÉ SELECTION: LA SFIDA SULL’ABBINAMENTO PERFETTO TRA CIBO E VINO ROSATO Dal 4 al 6 giugno…
Read MoreDoppietta della Polonia che conquista anche la medaglia di bronzo, a riprova del successo crescente della pizza napoletana in questo Paese.
Un romano sul secondo gradino del podio.
VINO ROSATO: FASHION, VERSATILE E SIMBOLO DI CONVIVIALITÁ, SPOPOLA NEL MONDO GRAZIE ALLA FAMA DEL BRAND A dirlo un’indagine dell’unico concorso itinerante…
Read MoreOLIO E TURISMO FANNO SISTEMA SEGUENDO L’ESEMPIO DEL MOVIMENTO TURISMO DEL VINO
Read MoreExcellence presenta le sue novità tra editoria, eventi e formazione Con un coefficiente di occupazione che sfiora il 100%, il corso si confermauno…
Read MorePer la famiglia de Corato un importante riconoscimento nell’anno della 70° vendemmia Alla pugliese Rivera uno dei 22 premi assegnati dalla guida VITAE…
Read MorePrima edizione del Concorso promosso da Unioncamere Laziodedicato alle migliori birre della regione Si è svolta martedì 15 dicembre, in diretta streaming, la…
Read MoreIl 2020 è stato un anno difficile, che ha messo a dura prova lo spirito di resilienza e il coraggio degli imprenditori associati…
Read MoreVera Pizza Day, per 24 ore la Pizza protagonista in tutti i continenti: Domenica 17 Gennaio 2021 sarà la Giornata Mondiale della Vera…
Read MoreNELLA THE BEST TRIONFA L’ITALIA CALABRESE L’AZIENDA DELL’ANNO, ANDALUSO IL MIGLIOR OLIO Giunge alla sua XII edizione Flos Olei, la prestigiosa guida dedicata…
Read MoreLA SESSIONE SPECIALE IN PROGRAMMA DAL 4 AL 6 MARZO 2021 IL CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES GIOCA DI ANTICIPO SUI VINI ROSATI Comunicato…
Read MoreIN LIBRERIA E ONLINE DISPONIBILE “A PROPOSITO DEL GUSTO”, L’ULTIMO SAGGIO DELL’ANTROPOLOGO ERNESTO DI RENZO, CASA EDITRICE CINQUESENSI DAI CIBI PIU’ STRAVAGANTI ALLA…
Read MoreFLOS OLEI 2021 CONFERMA IL PRODUTTORE DI FOLIGNO AI VERTICI ASSOLUTI MARCO VIOLA “RICERCA DELLA QUALITA’ E RISPETTO DELL’AMBIENTE I NOSTRI PUNTI FERMI”…
Read More87 LE “5 SFERE” NELLA GUIDA SPARKLE 2021 LOMBARDIA, VENETO E TRENTINO IL PODIO DEI TERRITORI PIÙ RAPPRESENTATI Il tradizionale evento dedicato ai…
Read MoreA ROMA, PRESSO IL PARCO TOR DI QUINTODALL’11 AL 20 SETTEMBRE 2020 Scrupoloso protocollo di sicurezza e importanti opportunità di business: ueste le…
Read MoreIl pluripremiato gruppo di Silvia Sperduti e Michele Pepponi, specializzato nell’alta ristorazione e nell’organizzazione di eventi top level, ora punta anche allo sharing…
Read MoreDUE I MOMENTI DELLA MANIFESTAZIONE: UNO REALE CON UNA DEGUSTAZIONE A NUMERO CHIUSO NEI BELLISSIMI SPAZI DEL RADISSON BLU ES. HOTEL E UNA…
Read MoreL’INIZIATIVA ATTIVA SU TUTTA ROMA CARRERI’S WINE TASTING HOUSE: UN SOMMELIER IN DIRETTA A CASA VOSTRA LA STORICA AZIENDA CONSEGNA KIT CON VINI…
Read MoreLe aziende premiate a distanza nel corso della presentazione online condotta da Fausto Borella dalla sede dell’Accademia Maestrod’Olio GUIDA TERRED’OLIO 2020: TUTTO IL…
Read MoreANNULLATA L’EDIZIONE 2020 DI VITIGNOITALIA Il Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani dà appuntamento al 2021 (Napoli 23-24-25 maggio). Il prossimo autunno…
Read MoreFLOSOLEI #IORESTOACASA FLOS OLEI E I PRODUTTORI DI EXTRAVERGINE DI QUALITÀ: DISTANTI MA UNITI PER AIUTARE TUTTE LE PERSONE CHE SONO IN PRIMA…
Read MoreCORONAVIRUS, LA FILIERA DEL VINO SCRIVE ALLA MINISTRA BELLANOVA: SERVONO MISURE EUROPEE E NAZIONALI STRAORDINARIE Urgente attivare la cabina di regia del settore per…
Read MoreLa Corte Suprema di Cassazione chiude la querelle giudiziaria, confermando la sentenza della Corte di Appello penale di Bologna e dunque la sussistenza…
Read MoreVINÒFORUM 2020 POSTICIPATO: LA MANIFESTAZIONE SI SVOLGERÀ DALL’11 AL 20 SETTEMBRE DE VENUTI (CEO): “DI FRONTE A GENERALE SLITTAMENTO TEMPORALE OBBLIGATO, VOGLIAMO EVITARE…
Read MoreRimandata l’iniziativa Maestrod’olio in Florence 2020 L’organizzazione rende nota la posticipazione della manifestazione Maestrod’olio in Florence, già in programma nel capoluogo toscano dal…
Read MoreDOMENICA 1 MARZO, DALLE ORE 14.30 ALLE 22.30, PRESSO IL THE WESTIN EXCELSIOR ROME, IN VIA VITTORIO VENETO, 125 LAZIO PREZIOSO 2020: FINALMENTE…
Read MoreDefiniti parametri più stringenti per tutelare l’assoluta qualità di uno dei prodotti simbolo del made in Italy agroalimentare. La revisione arriva dopo un…
Read MoreGRAN FINALE A LUGLIO AL TEATRO MERCADANTE DI NAPOLI. AD APRILE IL TEATRO SAN BABILA DI MILANO OSPITA LA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DI…
Read MoreNUOVA APERTURA IN VIA AUGUSTO RIBOTY, 20C, QUARTIERE PRATI, ROMA ALMATÒ, IL GUSTO VA IN META PARTE IL PROGETTO DI TRE GIOVANI RISTORATORI…
Read MoreDal 19 al 22 febbraio a Veronafiere la più importante rassegna al mondo dedicata al riscaldamento a biomassa. PROGETTO FUOCO 2020: INNOVAZIONE DI…
Read MoreTORNA IL PRESTIGIOSO CONCORSO DEDICATO ALLE ECCELLENZE OLEARIE TERRITORIALI ITALIANE.LE FASI FINALI SI SVOLGERANNO DAL 23 AL 28 MARZO NELLA PROVINCIA DI PERUGIA…
Read MoreI Consorzi del Pecorino Toscano DOP e del Prosciutto Toscano cercano un’agenzia per attività di promozione negli Stati Uniti e in Canada :…
Read MoreSI È SVOLTA OGGI A FIRENZE LA TAVOLA ROTONDA ORGANIZZATA DA VALORITALIA ALLA PRESENZA DEI PROTAGONISTI DEL MONDO VITIVINICOLO DELLA REGIONE VINO –…
Read MoreL’Istituto Grandi Marchi fa il punto sul posizionamento delle top label in Gran Bretagna con l’indagine realizzata da Wine Monitor Nomisma BREXIT: L’ALTA…
Read MoreUN PROGETTO FIRMATO LSDM, ONLINE E COMPLETAMENTE GRATUITO 50 TOP ITALYI MIGLIORI RISTORANTI D’ITALIA 2020 PER CATEGORIA SONO:OSTERIA FRANCESCANA (MO) – OLTRE 120…
Read MoreA ROMA, SABATO 7 DICEMBRE 2019 DALLE ORE 11.00 ALLE 22.00PRESSO THE WESTIN EXCELSIOR VIA VITTORIO VENETO, 125 FLOS OLEI TOUR IN ROMENELLA…
Read MoreSabato 30 novembre, presso l’Hotel Westin Excelsior, alza il sipario l’evento di Cucina & Vini, che quest’anno scende in campo al fianco di…
Read MoreLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE LUNEDÌ 2 DICEMBRE, PRESSO IL TEATRO ELISEO DI ROMA 50 TOP ITALY: SALE L’ATTESA PER SCOPRIRE I MIGLIORI RISTORANTI…
Read MoreA NAPOLI, LUNEDÌ 25 NOVEMBRE, DALLE ORE 17.30 ALLE 22.30, PRESSO L’HOTEL EXCELSIOR (VIA PARTENOPE, 48) ANTEPRIMA VITIGNOITALIA 2020: CIRCA 100 AZIENDE E…
Read MoreUN DECENNALE COL SEGNO PIU’ PER IL PORTABANDIERA DELLE BOLLICINE TRICOLORE NEL MONDO CHE PER IL 2019 STIMA UNA PRODUZIONE DI 485 MLN…
Read MoreIL GRANDE EVENTO CON I MIGLIORI EXTRAVERGINE DEL MONDOIN SCENA A ROMA SABATO 7 DICEMBRE 2019, PRESSO THE WESTIN EXCELSIOR (VIA VITTORIO VENETO,…
Read MoreSabato 30 novembre (ore 16.00-22.00),presso The Westin Excelsior hotel in Via Veneto, 125 SPARKLEDAY: PARTITO IL COUNTDOWN PER IL PIÙ GRANDE EVENTO…
Read MoreCALA IL SIPARIO SU MERCATO MEDITERRANEO.QUATTRO GIORNI PER RACCONTARE CONDIVISIONE, SOSTENIBILITA’,TREND FUTURI E LE ECCELLENZE AGROALIMENTARIDI UN BACINO UNICO AL MONDO Consegnato…
Read MoreEXCELLENCE 2019:BOOM DI PRESENZE PER LA SETTIMA EDIZIONE OLTRE 11.600 I VISITATORI ACCORSI TRA IL 9 E L’11 NOVEMBREPRESSO IL ROMA CONVENTION CENTER…
Read MoreL’annuncio nel corso della terza edizione di Mercato Mediterraneo, salone internazionale sui prodotti agroalimentari del Mare Nostrum di scena fino a domani (padiglione…
Read MoreFino al 12 novembre, Fiera Roma – padiglione 4 (ingresso gratuito) IL MARE NOSTRUM MOTORE DI SVILUPPO DI TUTTO L’OCCIDENTE. PRIMA GIORNATA RICCA…
Read MorePRESSO IL ROMA CONVENTION CENTER LA NUVOLA, FINO A LUNEDÌ 11 NOVEMBRE PROSEGUE NEL SEGNO DELLA VALORIZZAZIONE DEL MADE IN ITALY LA MARATONA…
Read MoreDal 9 al 12 novembre, Fiera Roma – padiglione 4 (ingresso gratuito) AL VIA DOMANI MERCATO MEDITERRANEO. QUATTRO GIORNI PER RACCONTARE UNA REALTA’…
Read MoreA ROMA, PRESSO IL ROMA CONVENTION CENTER LA NUVOLA,DAL 9 ALL’11 NOVEMBRE AL VIA EXCELLENCE 2019:PER TRE GIORNI IL MONDO DELL’ENOGASTRONOMIA IN FESTA…
Read MoreMERCATO MEDITERRANEO ACCENDE I RIFLETTORI SULLA DIETA MEDITERRANEA A 10 ANNI DAL RICONOSCIMENTO UNESCO Dal 9 al 12 novembre, Fiera Roma – padiglione…
Read MoreA Roma, presso il Roma Convention Center La Nuvoladal 9 all’11 Novembre EXCELLENCE 2019: LA CARICA DEI 100 CHEF LE STAR DELLA CUCINA PROTAGONISTE DEL…
Read MoreLa 3^ edizione del salone, ideato e organizzato da Fiera Roma, vedrà la partecipazione di rappresentanti istituzionali, studiosi ed esperti in arrivo da…
Read MoreSTRAORDINARIO SUCCESSO PER“LA CITTÀ DELLA PIZZA” A MILANO:CIRCA 20.000 PRESENZE IN DUE GIORNI Numeri da capogiro per la prima edizione meneghina dell’evento firmato…
Read More26 E 27 OTTOBRE 2019 – PRESSO FABBRICA OROBIA PER DUE GIORNI MILANO DIVENTA “LA CITTÀ DELLA PIZZA” Per la prima…
Read MoreA ROMA, PRESSO IL ROMA CONVENTION CENTER LA NUVOLA, DAL 9 ALL’11 NOVEMBRE EXCELLENCE 2019 TRA ALTA RISTORAZIONE, CREATIVITA’ E SPERIMENTAZIONE TRE GIORNI DI…
Read MoreRIPARTE DA ROMA IL FLOS OLEI TOUR IN OCCASIONE DELL’USCITA DELLA GUIDA FLOS OLEI 2020 DEDICATA AI MIGLIORI OLI EXTRAVERGINE DEL MONDO …
Read MoreDAL 9 AL 12 NOVEMBRE MERCATO MEDITERRANEO PRESSO FIERA ROMA DAL 9 ALL’11 NOVEMBRE EXCELLENCE AL ROME CONVENTION CENTER LA NUVOLA MERCATO MEDITERRANEO…
Read MoreDall’1 al 3 novembre in scena “Le quattro stagioni del Tartufo”. Novità 2019, il Trifola Finger Food per festeggiare lo storico…
Read MoreMERCOLEDI’ 23 OTTOBRE, DALLE ORE 11 ALLE 24, IN VIA OSTIENSE 52, A ROMA UNA GIORNATA TUTTA DEDICATA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA…
Read MoreUN PROGETTO FIRMATO LSDM ON-LINE E COMPLETAMENTE GRATUITO 50 TOP ITALY: PASSERINI A PARIGI È IL MIGLIOR RISTORANTE ITALIANO NEL MONDO …
Read MoreL’appeal dei fine wines italiani conquista operatori e consumatori anche in clima di Brexit VINO: GREAT SUCCESS PER I GRANDI MARCHI A LONDRA CON…
Read MoreIl modello proposto dall’ente di normazione controllato da Federdoc tra i macrosistemi virtuosi di riferimento insieme a SQNPI e VIVA SOSTENIBILITA’: IL MIPAAF…
Read More26 E 27 OTTOBRE 2019 – PRESSO FABBRICA OROBIA LA CITTÀ DELLA PIZZA MILANO: LARGO ALL’AVANGUARDIA Per la prima meneghina del…
Read MorePRESENTATO A ROMA IL VADEMECUM, UNICO NEL SUO GENERE, TARGATO NOI DI SALA CHE RACCONTA 159 ECCELLENTI REALTÀ RISTORATIVE DEL BEL PAESE, DOVE…
Read MoreVENTI CANTINE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA PRESENTANO LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO, TRA BIANCHI, ROSSI E DOLCI DA MEDITAZIONE IL VINO FRIULANO PER LA…
Read MoreL’ente di normazione propone un modello unico e condiviso per il settore vitivinicolo italiano, in linea con le richieste di mercato sempre più…
Read MoreMARTEDÌ 1 E MERCOLEDÌ 2 OTTOBRE, PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL DI PAESTUM NON SOLO CHEF: LSDM 2019, VIAGGIO TRA EDITORIA E…
Read MoreMARTEDÌ 1 E MERCOLEDÌ 2 OTTOBRE, PAESTUM AI NASTRI DI PARTENZA LSDM 2019: SOSTENIBILITÀ, ETICA ED ESTETICA PAROLE D’ORDINE PER LA RISTORAZIONE…
Read More26 E 27 OTTOBRE 2019 – PRESSO FABBRICA OROBIA “LA CITTÀ DELLA PIZZA” APPRODA A MILANO: PER LA PRIMA VOLTA IL GRANDE EVENTO…
Read MoreSI E’ SVOLTO DAL 17 AL 19 SETTEMBRE IL TOUR DI PROMOZIONE CHE HA FATTO TAPPA A OTTAWA, ST. CATHARINES E TORONTO. …
Read MoreMARTEDÌ 1 E MERCOLEDÌ 2 OTTOBRE PAESTUM TORNA LSDM: LA CUCINA OLTRE LA CUCINA IL PRIMO CONGRESSO ITALIANO DI CUCINA SENZA COOKING…
Read MoreL’ISTITUTO GRANDI MARCHI PREMIA A FIRENZE IL GIORNALISTA AMERICANO BURTON ANDERSON PER IL SUO IMPEGNO NELLA DIVULGAZIONE DEL VINO ITALIANO NEL MONDO MASTROBERARDINO…
Read MoreIL PIZZAIOLO DELL’ANNO È PIER DANIELE SEU (SEU PIZZA ILLUMINATI – ROMA). LA PIZZA DELL’ANNO È LA “COSACCA” DI FRANCESCO&SALVATORE SALVO (NAPOLI). IL…
Read More50 TOP PIZZA 2019: CRESCE L’ATTESA PER IL GRAN FINALE Il 23 luglio nel Teatro Mercadante di Napoli in scena la cerimonia…
Read MoreGRANDI PERFORMANCE CON LE STELLE DELLA CUCINA E DELL’IMPASTO PER SALUTARE LA SFIDA MONDIALE ORGANIZZATA DALL’ASSOCIAZIONE VERACE PIZZA NAPOLETANA CHIUSE LE OLIMPIADI DELLA…
Read MoreRiccardo Ricci Curbastro confermato alla guida della Federazione che nel 2019 festeggia il suo 40° anno di attività Il Consiglio di Amministrazione di…
Read MoreComunicato Stampa FINO AL 31 LUGLIO, SOTTO IL LOGGIATO PRETORIO DI PIAZZA SAN MICHELE A LUCCA, SCHIERATI 23 PRODUTTORI OLIVICOLI CON 53…
Read More50 TOP PIZZA 2019: “RAZZA PIZZA ARTIGIANALE”, NEL NEW JERSEY, È LA MIGLIORE PIZZERIA DEL NORD AMERICA Il locale di Jersey City,…
Read MoreI MIGLIORI OLI EXTRAVERGINE D’ITALIA SELEZIONATI DAL PRESTIGIOSO CONCORSO DEDICATO ALLE ECCELLENZE OLEARIE TERRITORIALI PROTAGONISTI DI SPECIALI DEGUSTAZIONI, MASTERCLASS E ABBINAMENTI CON PIATTI…
Read MoreDA GIOVEDÌ 27 A DOMENICA 30 GIUGNO, NELLA NUOVA SEDE DEL PARCO TOR DI QUINTO BIRRÒFORUM INAUGURA IL SUMMER FESTIVAL PIÙ GRANDE…
Read MoreLE VOTAZIONI SI SVOLGERANNO ONLINE FINO AL 5 LUGLIO. LE 5 FINALISTE SARANNO VALUTATE DA UNA GIURIA TECNICA, COMPOSTA DA GIORNALISTI E ESPERTI…
Read MoreSTRAORDINARIO SUCCESSO DELLA SEDICESIMA EDIZIONE VINÒFORUM, LA CARICA DEI 48MILA LA MANIFESTAZIONE SCELTA COME PALCOSCENICO ANCHE PER LA SERATA D’ONORE ORGANIZZATA…
Read MoreOLTRE 70 LE AZIENDE VINICOLE DELLO STIVALE PRESENTI CON PIU’ DI 200 ETICHETTE IN DEGUSTAZIONE. IN TESTA PUGLIA, ABRUZZO, LOMBARDIA E VENETO. QUATTRO…
Read MoreFINO A DOMENICA 23 GIUGNO – NELLA NUOVA SEDE DEL PARCO TOR DI QUINTO, ROMA VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO 2019: ULTIMO…
Read MoreIN LARGO DELLA SAPIENZA SVOLTA “MARINA” PER IL SEAFOOD WINE & COCKTAIL DEL GRUPPO TRIDENTE COLLECTION, IL NUOVO CONCEPT DI FRANCESCO APREDA AFFIDATO…
Read MoreLa società leader nelle attività di controllo sui vini DOCG, DOC e IGT oggi certifica 220 denominazioni, pari al 42% del totale nazionale…
Read MoreIl vino italiano sul tetto del mondo anche quest’anno, con gli autoctoni…
Read MoreFINO A DOMENICA 23 GIUGNO – NELLA NUOVA SEDE DEL PARCO TOR DI QUINTO, ROMA VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO 2019: PROSEGUE…
Read MoreNIKO SINISGALLI NOMINATO AMBASCIATORE DELLA CULTURA ENOGASTRONOMICA DELLA BASILICATA E DI MATERA CAPITALE EUROPEA DELLA CULTURA 2019. Per l’occasione, l’executive chef del Ristorante…
Read MoreDAL 14 AL 23 GIUGNO – NELLA NUOVA SEDE DEL PARCO TOR DI QUINTO, ROMA VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO 2019: AL…
Read MoreLE 350 PIZZERIE “ECCELLENTI” DI 50 TOP PIZZA 2019: IN TESTA LA CAMPANIA, INSEGUONO VENETO E LOMBARDIA Prosegue il countdown alla scoperta…
Read MoreDAL 14 AL 23 GIUGNO – NELLA NUOVA SEDE DEL PARCO DI TOR DI QUINTO, ROMA VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO…
Read MoreI GRANDI MARCHI DEL VINO ITALIANO TORNANO A SHANGHAI E HONG KONG PER LA TAPPA ISTITUZIONALE DAL 4 AL 6 GIUGNO LA CINA…
Read MoreAL VIA LA ROMA WINE & FOOD WEEK: DAL 3 AL 9 GIUGNO IL FUORISALONE DI VINÒFORUM CON OLTRE 200 APPUNTAMENTI IN TUTTA…
Read MoreDa XIII secolo ad oggi, una ‘staffetta’ generazionale tra militari, diplomatici, notai, scienziati, ingegneri, ecclesiastici ma soprattutto agricoltori, che hanno segnato la storia…
Read More50 TOP PIZZA 2019: 50 KALÒ DI CIRO SALVO A LONDRA È LA MIGLIORE PIZZERIA D’EUROPA FUORI DAI CONFINI ITALIANI Inghilterra,…
Read MoreDAL 14 AL 23 GIUGNO – NELLA NUOVA SEDE DEL PARCO TOR DI QUINTO, ROMA GRANDI CHEF E IMPERDIBILI DEGUSTAZIONI: A VINÒFORUM…
Read MorePRESSO IL THE PANTHEON / ICONIC ROME HOTEL, IN VIA DI S. CHIARA, 4/A, A ROMA VISTA MOZZAFIATO SULL’URBE E CUCINA SORPRENDENTE BY…
Read MoreNel futuro il Vigneto Italia sarà prima di tutto sostenibile. VITIGNOITALIA 2019: CON PIU’ DI 18MILA VISITATORI E’ BOOM DI PUBBLICO PER IL…
Read MoreTutto pronto per l’ottava edizione del corso propedeutico per accedere al selettivo MW Study Programme. In calendario dodici intense sessioni di lavoro guidate…
Read MoreEsordio felice per la XV edizione di VitignoItalia. Migliaia di appassionati in fila per degustare le migliori etichette del Bel Paese NAPOLI WINE…
Read MoreRush finale per il Napoli Wine Challenge che premierà i cinque campioni del 2019. AL VIA DA DOMENICA VITIGNOITALIA N.15: PER TRE GIORNI…
Read MoreDal 14 al 23 giugno – Parco di Tor di Quinto, Roma VINÒFORUM: IL PARCO DI TOR DI QUINTO SARÀ LO SPAZIO DEL GUSTO 2019…
Read MoreBilancio positivo per l’edizione n.26 che si è svolta nella città svizzera di Aigle, con la partecipazione di 340 giudici internazionali e l’adesione…
Read MoreA NAPOLI, PRESSO CASTEL DELL’OVO, DAL 19 AL 21 MAGGIO VITIGNOITALIA 2019: TUTTE LE FORME DEL VINO XV EDIZIONE RICCA DI CONTENUTI: DALL’IMPORTANZA DEL SERVIZIO…
Read MoreSecondo appuntamento promosso dall’ateneo capitolino con la FIS per avvicinare i giovani al mondo dell’agroalimentare e dell’enogastronomia made in Italy. CULTURA DEL VINO:…
Read MoreAl via, dal 6 maggio, la prima fase del Napoli Wine Challenge, il concorso aperto a tutti i brand che partecipano al Salone….
Read MoreProsegue la collaborazione tra l’Istituto del Vino Italiano di Qualità Grandi Marchi e la prestigiosa Accademia di Londra. APERTE LE ISCRIZIONI PER L’8^…
Read MoreDAL 23 APRILE, IN VIA DI S. CHIARA, 4/A, A ROMA APRE IDYLIO BY FRANCESCO APREDA, L’ALTA GASTRONOMIA FIRMATA TRIDENTE COLLECTION IL TALENTUOSO CHEF CAMPANO ALLA…
Read MoreBILANCIO POSITIVO PER IL GRANDE EVENTO FIRMATO VINÒFORUM E REALIZZATO IN COLLABORAZIONE CON FERRARELLE. NEGLI SPAZI DI RAGUSA OFF A ROMA OLTRE 64…
Read More12, 13 E 14 APRILE 2019 – PRESSO IL “RAGUSA OFF” (VIA TUSCOLANA, 179), A ROMA LA CITTÀ DELLA PIZZA 2019: ULTIMO…
Read MoreL’IRPINIA SALUTA VINITALY N. 53: COESIONE E UNIONE DI INTENTI LE CARTE VINCENTI DI UN TERRITORIO SEMPRE PIÙ COMPETITIVO ALTO GRADO DI SODDISFAZIONE TRA…
Read MoreVINITALY: PRESENTATO IL NUOVO PROGETTO PRO.S.E.C.CO. DOC OBIETTIVO DEL CONSORZIO, ARRIVARE ALLA SOSTENIBILITÀ CERTIFICATA A LIVELLO TERRITORIALE Anche Tedeschi, Allegrini e Arnaldo…
Read MoreDallo Champagne alla Napa Valley, passando per Borgogna e Montalcino, una raccolta di 70 bottiglie iconiche, sognate e ricercate come oggetti di culto…
Read MoreDebutta l’edizione rinnovata della Guida delle Cantine ‘Irpinia Goccia a Goccia’, con la nuova sezione dedicata all’olio extravergine di oliva VINITALY: TAURASI, GRECO DI…
Read MoreESORDIO IN FIERA DEL NUOVO CLAIM “IRPINIA GOCCIA A GOCCIA” TENSOSTRUTTURA B – AREA IRPINIA PARTE DA VINITALY LA ‘LIAISON’ DEI VINI…
Read MoreNel corso della quattro giorni di fiera, in programma degustazioni, brindisi e incontri nel segno del rosa, tra cui la presentazione del nuovo…
Read MoreAssegnati oggi a Perugia i prestigiosi riconoscimenti alla presenza di giornalisti e operatori cinesi, ospiti d’eccezione della competizione di quest’anno. PREMIO ERCOLE…
Read MoreLa seconda edizione della manifestazione organizzata da Cucina & Vini è in programma sabato 4 maggio a Roma, presso l’Hotel Westin Excelsior VINO:…
Read MoreFirmata oggi l’intesa della neo compagine che riunisce sei denominazioni (Bardolino Chiaretto, Valtènesi, Cerasuolo d’Abruzzo, Castel del Monte, Salice Salentino e Cirò). NASCE L’ISTITUTO…
Read MoreDalla rassegna aretina i nuovi trend per l’estate tra impianti hi-tech e barbecue multitasking ITALIA LEGNO ENERGIA CHIUDE CON 18MILA VISITATORI Pubblico altamente…
Read MoreComunicato stampa Ad Arezzo partenza sprint per l’appuntamento leader del 2019 sul comparto AL VIA ITALIA LEGNO ENERGIA. LA BIOMASSA…
Read MoreCOMUNICATO STAMPA Circa 30 gli eventi esclusivi andati in scena nello stand dell’Associazione per celebrare etichette iconiche, top brand, grandi denominazioni, ma anche…
Read MorePRESENTATO A ROMA IL CONCORSO DEDICATO AI MIGLIORI OLI EXTRAVERGINE D’ITALIA. LA PREMIAZIONE SABATO 30 MARZO A PERUGIA ERCOLE OLIVARIO: 185 ETICHETTE…
Read MoreDal 22 al 24 marzo alla Fiera di Arezzo in mostra il meglio della produzione internazionale di stufe, caminetti, caldaie, cucine e barbecue…
Read MoreDal tea time all’after dinner, passando per la merenda, l’aperitivo e la cena, è la nuova insegna per gli amanti del wine&food di…
Read MoreNovità le 50 top d’Europa e del Nord America Aumentano le candidature per i migliori locali all’estero 50TOPPIZZA 2019: RIPARTE IL COUNTDOWN PER…
Read MoreNUOVA APERTURA IN VIA OSTIENSE 52 CHIANCHERIA GOURMET ROMA: LA RIVOLUZIONE DELLA CARNE ARRIVA NELLA CAPITALE HAMBURGERIA, GASTRONOMIA E MACELLERIA: LE TRE ANIME…
Read MorePresenti al Teatro del Giglio di Lucca oltre 40 eccellenze, tra oli e chicche gastronomiche, provenienti da 11 regioni del Belpaese AL VIA…
Read MoreAl via i primi quattro appuntamenti dell’iniziativa ideata dal Consorzio Salariaè che coinvolgeranno gli agriturismi sparsi tra Cittareale, Posta e Accumoli nel Lazio…
Read MoreDal 1994 al 2018 oltre 74mila espositori e circa 712mila visitatori per un quarto di secolo da record. ProWein:la più importante fiera internazionale…
Read MorePresentati gli appuntamenti del 2019 e le tappe delle qualificazioni per i giochi olimpici che toccheranno Europa, USA, Sud America, Australia e…
Read MoreBlockchain: le prime bottiglie di vino verificate con My Story™ Presentati ieri sera a Roma i vini di Ricci Curbastro, Ruffino e Torrevento…
Read MorePresenti le più importanti aziende del settore delle stufe, dei caminetti e delle caldaie a legna e pellet. ITALIA LEGNO ENERGIA: DAL 22 AL 24…
Read MoreDUE LE CATEGORIE PREVISTE DALLA GARA (OLI EXTRAVERGINE E EXTRAVERGINE DOP E IGP). NEL CORSO DELLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE SARANNO ASSEGNATI 5 AWARD…
Read MoreSABATO 8 DICEMBRE 2018, PRESSO THE WESTIN EXCELSIOR ROME, DALLE ORE 11.00 ALLE 21.00 FLOS OLEI: I GRANDI CHEF OMAGGIANO L’ORO VERDE NELLA…
Read MoreL’iniziativa, organizzata in occasione del centenario della fine del primo conflitto mondiale, è stata ideata per ricordare il valore del vino come elemento di…
Read MoreDa Valdobbiadene a Montalcino: il viaggio della famiglia Bortolomiol attraverso il mondo del vino La storica realtà di Valdobbiadene supera i confini della…
Read MoreLUNEDÌ 26 NOVEMBRE 2018 DALLE ORE 17.30 ALLE 22.30, PRESSO L’HOTEL EXCELSIOR, IN VIA PARTENOPE 48 ANTEPRIMA VITIGNOITALIA 2019: A NAPOLI GRANDE DEGUSTAZIONE…
Read MoreSi è chiusa il 13 ottobre scorso la 1^ edizione della competizione internazionale organizzata dal Concours Mondial de Bruxelles per promuovere l’antica bevanda…
Read MoreL’appuntamento, aperto a tutti, è in programma a Roma, sabato 1 dicembre presso l’hotel Westin Excelsior, via Vittorio Veneto 125 La guida Sparkle 2019…
Read MoreLUNEDÌ 26 NOVEMBRE 2018, DALLE ORE 16.00 ALLE 23.00, ROMA VINÒFORUM CLASS: IL VINO INCONTRA LA STORIA NEI SUGGESTIVI SPAZI DELLO STADIO DI…
Read MoreL’iniziativa rientra nell’ambito del progetto Alte Terre lanciato dal Consorzio Salariaè a sostegno delle zone del Lazio colpite dal sisma del 2016 AL…
Read MoreUna guida sempre più internazionale con premi anche alla migliore pizzeria in Oceania, Asia, Sud America, Brasile, Africa, Giappone e alla migliore Pizza…
Read MoreA Città di Castello (Pg) “Le quattro stagioni del Tartufo”, nella mostra – spettacolo d’autunno Città di Castello, la fabbrica del tartufo bianco…
Read MoreAlla base del progetto, lanciato dal Consorzio Salariaè a sostegno dei luoghi colpiti dal sisma del 2016, l’idea del pic-nic diffuso e su misura…
Read MoreA Gragnano (Na), sabato 15 e domenica 16 settembre Festa della Pasta 2018: nella patria del prodotto simbolo del made in Italy, due…
Read MoreIl 30 luglio 2018 con l’organizzazione di LSDM Live for Paestum: pochi giorni alla cena dell’anno firmata Bottura, Reitbauer, Elverfeld, Pepe I ricavi…
Read MoreDa lunedì 23 luglio su Marcopolo Tv in onda il nuovo programma ideato e condotto dal “Maestro d’olio” Fausto Borella Al via “la gola…
Read MoreA Napoli, martedì 24 luglio, presso il Teatro Mercadante 50 top pizza: la gran finale per scoprire la migliore pizzeria d’Italia e del…
Read MoreRiccardo Ricci Curbastro, Presidente Federdoc: “Ceta? Occorre tempo prima di esprimere giudizi” In merito alle recenti pubblicazioni di articoli sul Ceta, che evidenziano…
Read MoreParte il progetto Alte Terre a cura del Consorzio Salariaè Da Accumoli, passando per Amatrice e Cittareale, fino a Cittaducale, un’area picnic di…
Read MoreDopo l’esordio da record a Pechino, l’unico concorso itinerante al mondo torna in Europa dal 2 al 5 maggio 2019, nella città svizzera…
Read MoreGrande successo a Roma per i due eventi dedicati al mondo del vino e della birra artigianale Vinòforum – lo spazio del gusto…
Read MoreLoggiato Pretorio – Piazza San Michele, dal 1° al 31 luglio 2018 “Extralucca Summer Edition”: nell’antico foro romano di Lucca un mese intero…
Read MoreFirmata l’intesa con il prestigioso ateneo giapponese Ritsumeikan University La Verace Pizza Napoletana fa scuola a Kyoto: AVPN inaugura una nuova ‘succursale’ per…
Read MoreNasce il Consorzio Roma doc Tullio Galassini eletto presidente del primo CDA Tra gli obiettivi, la certificazione della nuova doc, il controllo…
Read MorePresentato a Roma il progetto realizzato in collaborazione con Cisco e Hitachi che permette di gestire online il patrimonio di dati del più importante…
Read MoreDa giovedì 28 giugno a domenica 1 luglio, lungotevere maresciallo Diaz (zona Farnesina) Birròforum 2018: a Roma la più grande festa della birra…
Read MoreA Palazzo Brancaccio l’edizione n.7 della manifestazione ideata da Cucina & Vini Bererosa: il 3 luglio torna a Roma il grande evento dei…
Read MoreDal 15 al 24 giugno – zona Farnesina (Roma) Al via la XV edizione di Vinòforum: per 10 giorni Roma, capitale dell’enogastronomia…
Read MoreLa grande festa dell’estate, aperta a tutti, è in programma martedì 19 giugno dalle ore 20.00 Pasta in Spiaggia 2018: il prodotto simbolo di…
Read MoreDal 15 al 24 giugno – zona Farnesina (Roma) A Vinòforum lo spazio del gusto maestri pizzaioli e grandi chef danno spettacolo Per…
Read MoreNew York, 27 e 29 giugno 2018 Con LSDM l’agroalimentare italiano sbarca negli States Per il terzo anno consecutivo il congresso internazionale di cucina…
Read MoreDal 15 al 24 giugno – zona Farnesina (Roma) Vinòforum lo spazio del gusto: va in scena la cucina stellata e i grandi…
Read MoreMissione a Mosca al fianco dell’agenzia ICE per promuovere l’oro verde italiano con degustazioni, incontri b2b e tour nelle grandi catene alimentari Olio: il…
Read More50° anniversario congiunto tra l’azienda vinicola jesina e la Doc Verdicchio dei Castelli di Jesi Mezzo secolo di storia e passione E’…
Read MoreLsdm 2018: chiusa l’11^ edizione, la più internazionale di sempre. Tracciate le linee guida per la cucina del futuro A Paestum il gotha…
Read MoreDal 15 al 24 giugno – zona Farnesina (Roma) Vinòforum presenta il nuovo spazio del gusto Vinòforum compie 15 anni e per festeggiare…
Read MoreCIBUS 2018 – A Parma dal 7 al 10 maggio 2018 – Padiglione 8 Quindici eccellenze del Food&Wine nello stand della Camera di…
Read MorePromosso dalla rivista Cucina & Vini, l’evento è in programma presso l’hotel Westin Excelsior di via Vittorio Veneto Il 26 maggio a Roma…
Read MoreA Napoli, dal 20 al 22 maggio 2018, presso Castel dell’Ovo Vitignoitalia 2018: per tre giorni Napoli capitale del Vino Saranno oltre…
Read MoreGiovedì 3 maggio alle ore 14.00, presso la terrazza Monte Mario del Rome Cavalieri Waldorf Astoria L’Università degli Studi di Roma Tor Vergata…
Read MoreIl Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP si rinnova Entra in carica il nuovo Consiglio di Amministrazione presieduto dall’Ing. Massimo Menna,…
Read MoreEqualitas propone un modello unico e condiviso per il settore vitivinicolo italiano, in linea con le richieste di mercato sempre più orientate a…
Read MoreUn fenomeno sempre più diffuso nel mondo, dove si stima un giro d’affari di 3mila miliardi di dollari entro il 2020, e che…
Read MoreI vincitori saranno presenti presso il SOL di Verona dal 15 al 18 aprile Ercole Olivario 2018: selezionati i 100 oli finalisti…
Read More6, 7 e 8 aprile 2018 – presso Guido Reni District – Roma A La Città della Pizza più di 100 pizze differenti…
Read MoreSold out per le numerose iniziative messe in campo nello spazio guidato da Sofia Biancolin. Un’area che si conferma piattaforma privilegiata per il…
Read More6, 7 e 8 aprile 2018 – presso Guido Reni District – Roma A La Città della Pizza tutti i segreti sul più…
Read MoreLa vera pizza napoletana fa il giro del mondo in 21 giorni Melbourne, Las Vegas, Osaka, Parigi, tra le tappe internazionali dell’Associazione Verace…
Read MoreIl 30 luglio 2018 con l’organizzazione di LSDM Tra i templi di Paestum una serata unica destinata alla raccolta fondi per gli scavi…
Read MoreDal 18 al 20 marzo, si accedono i riflettori della più importante fiera internazionale del vino che anche quest’anno vede il Belpaese…
Read MorePresentata a Roma l’edizione n.26 del Concorso nazionale per la valorizzazione delle eccellenze olearie. La premiazione si terrà sabato 7 aprile a…
Read More6, 7 e 8 aprile 2018 – presso Guido Reni District – Roma La città della pizza: i maestri pizzaioli incontrano i grandi chef…
Read MoreIl Concours Mondial de Bruxelles guarda al sake con una competizione su misura L’antica bevanda giapponese sarà la protagonista della prima Sake…
Read More6, 7 e 8 aprile 2018 – presso Guido Reni District La città della pizza: i migliori pizzaioli d’Italia per tre giorni a…
Read MoreProgetto Fuoco: numeri in positivo per l’11^ edizione improntata all’internazionalità e al business La rassegna leader mondiale sulla combustione a legna…
Read MoreFino al 25 febbraio, focus su sostenibilità, innovazione tecnologica, trend e novità del mercato. Presenti circa 800 espositori in rappresentanza di tutte le…
Read More6, 7 E 8 Aprile 2018 – Presso Guido Reni District La Città Della Pizza: a Roma torna il grande evento sul prodotto…
Read MoreIl 17 e 18 febbraio la 6^ edizione della mostra mercato sugli extravergini nuovi, ideata dal “Maestro d’olio” Fausto Borella Presenti…
Read MoreSi avvicina l’appuntamento con la 25^ edizione dell’unico concorso itinerante al mondo, in programma a Pechino, nel distretto cinese di Haidian, dal 10…
Read MoreIl 23 e 24 maggio 2018, a Paestum (SA) presso il Savoy Beach Hotel LSDM 2018 Il programma congressuale dell’undicesima edizione:…
Read More10 anni di DOP IGP: Food & Wine italiani +70% in valore e +143% all’export Parma sempre più leader nell’agroalimentare, cresce Mantova….
Read MoreAppuntamento dal 18 al 20 marzo per la fiera internazionale dei vini e dei liquori. Tra le novità, il focus sulle bevande artigianali nel…
Read MoreA Gragnano, patria della pasta, la finalissima della sfida dedicata alla dieta mediterranea Ad Alba Esteve Ruiz, chef del Marzapane di Roma, e…
Read MoreInaugurato il nuovo atelier a Roma, in via Muzio Clementi 68B L’alta gioielleria de Le Sibille incontra le spezie per creazioni uniche ed…
Read MoreSi è svolta mercoledì 28 novembre presso il Palazzo dei gruppi Parlamentari della Camera dei Deputati la terza edizione del premio giornalistico internazionale…
Read MoreSabato 2 dicembre, nello scenario unico di Ellis Island La cantina Bortolomiol protagonista nella cena più’ esclusiva di New York 5.000 dollari…
Read MoreSabato 2 dicembre 2017 si svolgerà presso la sede dell’Ex Aurum di Pescara il Convegno LE VIRTÙ DEL RIUSO Esperienze, prospettive, valori Un convegno…
Read MoreDal 24 al 27 Dicembre tra Latina, Caserta e Roma la nona edizione Vinicibando, il gusto in tour Da Fondi, lungo la…
Read MoreLa presentazione a Roma, presso the Westin Excelsior di Via Veneto Sabato 9 dicembre 2017 Flos Olei 2018 Uno sguardo sempre più internazionale…
Read MoreIn anteprima ufficiale a Roma il debutto della nuova versione secca dell’ASTI Docg Dal Moscato bianco, uno spumante dal profumo e dall’aroma inconfondibile ROMA,…
Read MoreProgetto Fuoco: Ad oggi oltre 500 gli espositori iscritti per un’edizione che si preannuncia da record Presenti tutte le principali aziende produttrici di…
Read MoreROMA, SABATO 2 DICEMBRE 2017 HOTEL WESTIN EXCELSIOR, VIA VITTORIO VENETO 125 SI PREPARANO I CALICI PER SPARKLE DAY 2018 DI CUCINA & VINI…
Read MoreLa tradizione vitivinicola europea sbarca a Shanghai dal 14 al 16 novembre 2017 LA DEUTSCHLAND SOMMELIER ASSOCIATION (DE.S.A.) A PROWINE CHINA…
Read MorePer partecipare c’è tempo fino al 30 ottobre 2017. I tre piatti più interessanti saranno presentati a Gragnano il prossimo 8 gennaio “Primo…
Read MoreIn via Veneto 191, all’interno del Rome Marriott Grand Hotel Flora A Roma nasce Flora: la grande cucina nel salotto della dolce…
Read MoreA Roma, presso Officine Farneto, lunedì 9 ottobre dalle ore 17.00 alle 23.00 A Roma, Anteprima Vitignoitalia 2018: al Festival della…
Read MoreA Monte Porzio Catone (Roma), In Via Fontana Candida 3 Poggio Le Volpi: arriva Oliver Glowig, nasce Barrique Lo Chef Tedesco Executive del…
Read MoreNasce a Napoli Sea Front, il concept store Di Martino dedicato a tutti gli amanti della buona pasta Giuseppe Di Martino, patron del celebre pastificio di Gragnano, lancia…
Read MoreDue eccellenze italiane che affondano le proprie radici nel Made in Italy e nei forti valori della tradizione Attraverso i colori accesi…
Read MoreMaria Sabrina Tedeschi: “Sulla vendemmia premesse positive per una buona annata, ma ridurre la cernita delle uve in modo indifferenziato non è una…
Read MoreLSDM 2018, il manifesto del cuoco moderno EAT WELL AND STAY WELL – MEDWAY PAESTUM 23/24 MAGGIO Nell’immediato Dopoguerra, il medico…
Read MoreEtichetta comune e un disciplinare votato alla qualità per la novità enologica del Friuli Nasce Zegla, il progetto Cru made in Collio Affinamento…
Read MoreA ROMA, IN VIA SAN FRANCESCO A RIPA 103, MARTEDÌ 19 SETTEMBRE A PARTIRE DALLE ORE 19.00 San Gennaro fa il miracolo…
Read MoreMigliore Pizzeria di Stile Napoletano fuori dall’Italia a Ober Mamma (Parigi) a Enzo Coccia il Premio alla Carriera, Ciccio Vitiello Giovane dell’anno 50 TOP…
Read MoreADATTO A QUALSIASI STAGIONE, SMART E VERSATILE IL VINO ROSATO SFIDA I CLICHÉ E CONQUISTA SEMPRE PIÙ CONSUMATORI BEREROSA 2017: OLTRE 200 ETICHETTE…
Read MoreASSEGNATI A NEW YORK I RICONOSCIMENTI ALLE MIGLIORI PIZZERIE FUORI DAI CONFINI ITALIANI 50 TOP PIZZA: I PREMI INTERNAZIONALI MAESTRI PIZZAIOLI DI TUTTO…
Read MoreLo chef Joshua Pinsky è il vincitore del premio Il Primo di New York Il contest del Pastificio Di Martino premia il miglior…
Read More10 TAPPE IN 4 REGIONI ALL’INSEGNA DEL VINO DI QUALITÀ E DEL SERVIZIO TOP LEVEL LUCA BOCCOLI IN TOUR CON LA SUA SELEZIONE IN…
Read MorePresentata ieri a Bari la pubblicazione edita da Tirsomedia. Premiati i 25 Extratop, gli oli extravergine che si sono distinti per qualità e capacità…
Read MoreGran finale il 20 luglio a Napoli con le best cinquanta italiane del 2017 ‘50 TOP PIZZA’ SBARCA A NEW YORK IL…
Read MoreUN FENOMENO IN CRESCITA: 25 MILIONI DI ETTOLITRI I CONSUMI MONDIALI PREVISTI PER IL 2018 E IL ROSA NEL CALICE IMPAZZA NEL…
Read MoreAl via sabato la kermesse più amata dagli appassionati di enogastronomia della Capitale e non solo. Gli appuntamenti del primo weekend VINÒFORUM 2017:…
Read MoreQuante volte capita che ci viene voglia di una bella pizza ma non si ha idea di dove trovarla fatta come si deve. E,…
Read MoreSerata speciale con i solisti del gusto Le eccellenze del Friuli Venezia Giulia sbarcano a Napoli Negli splendidi spazi del Bertolini’s Hall incontro…
Read MorePRESENTATA A ROMA PRESSO L’OPEN COLONNA LA GUIDA ONLINE CREATA ‘SU MISURA’ PER GLI AMANTI DELLA PIZZA 50 TOP PIZZA: PARTE IL…
Read MorePandolea al Coi La Rete delle donne dell’olio del Mediterraneo Il manifesto delle donne dell’olio L’associazione italiana Pandolea – Donne dell’Olio è…
Read MoreCiak si mangia. È proprio il caso di dirlo, perché le scene di The Dinner, il film di Oren Moverman, appena uscito nelle…
Read MoreLUNEDÌ 22 MAGGIO, PRESSO IL RISTORANTE TRE OLIVI DEL SAVOY BEACH HOTEL DI PAESTUM ERNESTO IACCARINO E MATTEO SANGIOVANNI ILLUMINANO DI GUSTO “BOCCONI D’AUTORE” PROSEGUONO…
Read MoreDAL 3 AL 12 GIUGNO 2017, ZONA FARNESINA THE NIGHT DINNER: LE 10 CENE “EXPERIENCE” FIRMATE VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO E…
Read MoreA Napoli, dal 21 al 23 maggio 2017 VITIGNOITALIA 2017 PER TRE GIORNI NAPOLI DIVENTA LA PASSERELLA DEL VINO ITALIANO AL NAPOLI…
Read MoreDAL 3 AL 12 GIUGNO 2017, ZONA FARNESINA VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO A ROMA PER 10 GIORNI GLI INGREDIENTI GIUSTI…
Read MorePRESENTATA A TUTTOFOOD, LUNEDI’ 8 MAGGIO DESITA AWARD – PIZZA EXPERIENCE UN NUOVO LOOK PER IL MONDO DELLA PIZZA Un innovativo concorso di…
Read MoreIl Pastificio Di Martino acquisisce la maggioranza di Grandi Pastai Italiani S.p.A. Dalla pasta secca alla pasta fresca, dal Sud al Nord Il…
Read MoreFrancesco Fichera: il cibo, il fuoco, la strada e la cucina primordiale La Patata da passeggio e la Coda sullo stecco le proposte dello…
Read MoreA Napoli, dal 21 al 23 maggio 2017, presso Castel dell’Ovo VITIGNOITALIA 2017: L’ITALIA DEL VINO APPRODA A NAPOLI XIII EDIZIONE…
Read MoreGentilissimi, è con vero piacere che vi informo dell’inizio del corso di degustazione di 1° livello organizzato dall’Accademia Maestrod’olio. Rivolto a…
Read MoreXYLELLA – Granieri (Unaprol), “evitare speculazioni su acquisto cloni resistenti, CNR non può tacere” Roma – “Occorre evitare che alla piaga endemica…
Read MoreIL 19 E 20 APRILE 2017, A PAESTUM (SA) PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL LSDM 2017 IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DECIMA EDIZIONE: SPAZIO…
Read MoreErcole Olivario 2017 – Concorso Nazionale per la Valorizzazione delle Eccellenze Olearie Territoriali Italiane. Dal 27 al 31 Marzo 2017 al via la XXV…
Read MoreNOMINATI I VERTICI DI VALORITALIA TRA CONFERME E NOVITA’, PRESENTATO IL NUOVO ORGANIGRAMMA Conferme, nel segno di una continuità in grado…
Read MoreINAUGURATA ITALIA LEGNO ENERGIA: innovazione, tecnologia e conoscenza al servizio del cittadino Taglio del nastro questa mattina alla presenza di autorità nazionali e…
Read More31 MARZO, 1 e 2 APRILE 2017, PRESSO GUIDO RENI DISTRICT PER TRE GIORNI ROMA DIVENTA “LA CITTÀ DELLA PIZZA” 40 tra…
Read MoreGentilissimi, In considerazione del costante, progressivo peggioramento delle notizie fatto registrare in queste ultime ore dai contatti con la Questura sia a proposito…
Read MoreA Dusseldorf, dal 19 al 21 marzo. HALL 15, Stand 15 B 03 Si chiude la tre giorni di degustazioni tricolori La Deutschland…
Read MoreGentilissimi, Vi aspettiamo martedì 28 Marzo al Tempio di Adriano (Piazza di Pietra) alla cerimonia di premiazione dei vincitori del Concorso Orii del…
Read MoreAd Arezzo dal 17 al 26 Marzo CON ITALIA LEGNO ENERGIA Il RISCALDAMENTO A LEGNA NON HA PIU’ SEGRETI DAL BOSCO AL CAMINO FINO…
Read MoreA ROMA, IN VIA VIA OSTIENSE, 503 COCKTAIL CHAMPAGNE E “FINGER FISH” DA IODIO LA NUOVA TENDENZA DEL 2017 Il giovane locale capitolino…
Read MoreLa Fondazione De Victoriis Medori De Leone e L’Università di Roma Tor Vergata, promuovono il convegno di studi LE VIRTÙ DEL RICICLO ALIMENTARE…
Read More31 MARZO, 1 e 2 APRILE 2017, PRESSO GUIDO RENI DISTRICT, A ROMA LA CITTÀ DELLA PIZZA: UNA PIAZZA APERTA A TUTTI…
Read MoreAd Arezzo dal 17 al 26 Marzo UNA SETTIMANA DI FUOCO, IL FUORISALONE DI ITALIA LEGNO ENERGIA Scarica qui l’invito Manca ormai davvero…
Read MoreMERCOLEDI’ 22 MARZO, PRESSO IL RISTORANTE TRE OLIVI DEL SAVOY BEACH HOTEL DI PAESTUM A “BOCCONI D’AUTORE” IN SCENA PAOLO BARRALE PER UNA…
Read MoreA Dusseldorf, dal 19 al 21 marzo. HALL 15, Stand 15 B 03 LA DEUTSCHLAND SOMMELIER ASSOCIATION AL PROWEIN RACCONTA IL NUOVO CORSO…
Read MorePROGETTO CUOCO PER SCOPRIRE I SEGRETI DELLA CUCINA A LEGNA Il più antico metodo di cottura al mondo diventa attuale anche per gli…
Read More31 MARZO, 1 E 2 APRILE 2017, A ROMA, PRESSO GUIDO RENI DISTRICT LA CITTÀ DELLA PIZZA: IL PIÙ GRANDE EVENTO SUL…
Read MoreDOP IGP TRAINO DELL’EXPORT MADE IN ITALY: +9,6% La produzione certificata Food e Wine vale 13.8 miliardi Il 51% dei prodotti agroalimentari DOP…
Read MoreRoma Salone delle Fontane sabato 25 domenica 26 Febbraio 2017 Turismo Rurale e Prodotto Tipico sentinelle della tradizione gastronomica italiana Una due…
Read MoreLa Factory di Vinòforum presenta un innovativo progetto formativo, “tailor made”, dedicato al mondo del vino Vinòforum, l’azienda che da oltre…
Read MoreMANIFESTAZIONE CONCLUSIVA PREMIO LETTERARIO E’ stata fissata per giovedì 2 febbraio 2017 alle ore 10.30, presso la sede della Confagricoltura – Palazzo…
Read MoreMERCOLEDI’ 1 FEBBRAIO PRESSO LENTINI’S PIZZA&RESTAURANT E BAGLIONI CARLTON HOTEL Parte in grande stile l’edizione 2017 di LSDM, congresso internazionale di cucina…
Read MoreLSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra, ecco le tappe per il decennale Debuttano il 24 gennaio a Paestum…
Read MoreComunicato Stampa Presentato al Vinitaly 2017 Un nuovo Brand per garantire riconoscibilità e una maggiore competitività sui mercati internazionali Arriva la Doc Friuli…
Read MoreComunicato Stampa Presentato a Roma il rapporto annuale Numeri da record e tante sfide, Federdoc racconta il 2016…
Read MorePresso il Salone delle Fontane, quartiere EUR – Sabato 25 e Domenica 26 Febbraio 2017 La Fiera arriva nella Capitale per raccontare un…
Read MoreRoma, sabato 3 dicembre 2016 Hotel Westin Excelsior, Via Vittorio Veneto 125 Sparkle Day 2017 Un successo spumeggiante Oltre 3600 visitatori per la…
Read MoreIl Piemonte fa squadra e affronta il mercato interno e quelli esteri con un format vincente Vini del Piemonte parte da Roma il…
Read MoreIl Falchetto Da Donato in Roma festeggia un secolo di vita 100 anni di storia raccontati in un menu Non sono certo…
Read MorePoggio Landi Il nuovo progetto del Brunello Oltre 30 ettari per una produzione che mira a coniugare la quantità a una qualità top…
Read MoreLa presentazione a Roma, presso the Westin Excelsior di via Veneto sabato 10 dicembre 2016 Sono 50 i paesi raccontati da Flos Olei…
Read MoreA Roma, presso il Salone delle Fontane, sabato 25 e domenica 26 febbraio 2017 debutta il “Salone del Prodotto Tipico” un appuntamento tutto…
Read MoreSe ne parlerà ad Italia Legno Energia, in programma alla Fiera di Arezzo dal 24 al 26 marzo 2017 Uno studio del Panel…
Read MoreAttrattori turistici e Prodotti tipici del Sud Italia: tutti i numeri della prima iniziativa in Europa di promozione integrata Oltre 4 milioni…
Read MoreUn volume per raccontare la storia moderna del vino italiano Un suggestivo viaggio tra i personaggi, le cantine e i territori che il…
Read MoreParte “Settemari”: il sea-food concept firmato Settembrini Chef Libera Iovine dà il via al progetto con una cucina autentica e mediterranea, dove la…
Read MoreUn viaggio nell’Italia del vino attraverso 100 cantine e 500 etichette Martedi’ 29 Novembre, Presso Il Grand Hotel Excelsior, Dalle 17.30 Alle 23.00…
Read MoreE il consumatore sceglie il giorno di raccolta delle olive del suo extravergine Si chiamerà “primo raccolto” la nuova label dell’azienda toscana, l’olio…
Read More