LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35

 

Per partecipare c’è tempo fino al 30 ottobre 2017. 

I tre piatti più interessanti saranno presentati a Gragnano il prossimo 8 gennaio

“Primo Piatto dei Campi 2018”: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea

The Benevolent Bean è il tema della seconda edizione dell’iniziativa, che premierà il migliore abbinamento tra la pasta di Gragnano IGP e un legume italiano.

Il vincitore sarà relatore a LSDM Paestum (23-24 maggio)

 

Parte oggi “Primo Piatto dei Campi 2018”, il progetto ideato da LSDM e da Pastificio dei Campi che premierà il migliore abbinamento tra la pasta di Gragnano IGP e i legumi italiani. Obiettivo dell’iniziativa è promuovere la Dieta Mediterranea e, in particolare, uno dei prodotti che da sempre è alla base dell’alimentazione nel bacino del Mare Nostrum. The Benevolent Bean è infatti il tema scelto per l’edizione 2018 che intende valorizzare i benefici, la biodiversità e le tradizioni legati al mondo dei legumi.

Il progetto, aperto fino al 30 ottobre 2017, è rivolto a giovani cuoch