Concorso Ercole Olivario 2017: le 99 aziende finaliste

Ercole Olivario 2017 – Concorso Nazionale per la Valorizzazione delle Eccellenze Olearie Territoriali Italiane. Dal 27 al 31 Marzo 2017  al via la XXV…

Read More

Nominati i vertici di Valoritalia: conferme e novità

NOMINATI I VERTICI DI VALORITALIA TRA CONFERME E NOVITA’, PRESENTATO IL NUOVO ORGANIGRAMMA     Conferme, nel segno di una continuità in grado…

Read More

Taglio del nastro: inaugurata Italia Legno Energia

INAUGURATA ITALIA LEGNO ENERGIA: innovazione, tecnologia e conoscenza al servizio del cittadino Taglio del nastro questa mattina alla presenza di autorità nazionali e…

Read More

40 pizzaioli d’Italia per 90 differenti ricette

31 MARZO, 1 e 2 APRILE 2017, PRESSO GUIDO RENI DISTRICT   PER TRE GIORNI ROMA DIVENTA “LA CITTÀ DELLA PIZZA” 40 tra…

Read More

Attenzione: premiazione rinviata per sicurezza al 28

Gentilissimi, In considerazione del costante, progressivo peggioramento delle notizie fatto registrare in queste ultime ore dai contatti con la Questura sia a proposito…

Read More

Düsseldorf: trionfo del vino italiano al Prowein

A Dusseldorf, dal 19 al  21 marzo. HALL 15, Stand 15 B 03 Si chiude la tre giorni di degustazioni tricolori La Deutschland…

Read More

Martedì 28 Marzo al Tempio di Adriano

Gentilissimi, Vi aspettiamo martedì 28 Marzo al Tempio di Adriano (Piazza di Pietra)  alla cerimonia di premiazione dei vincitori del Concorso Orii del…

Read More

Arezzo: Italia Legno Energia protegge l’ambiente

Ad Arezzo dal 17 al 26 Marzo CON ITALIA LEGNO ENERGIA Il RISCALDAMENTO A LEGNA NON HA PIU’ SEGRETI DAL BOSCO AL CAMINO FINO…

Read More

Champagne e “finger fish”, da IODIO la tendenza ’17

A ROMA, IN VIA VIA OSTIENSE, 503 COCKTAIL CHAMPAGNE E “FINGER FISH” DA IODIO LA NUOVA TENDENZA DEL 2017   Il giovane locale capitolino…

Read More

A Roma Tor Vergata le virtù del riciclo alimentare

La Fondazione De Victoriis Medori De Leone e L’Università di Roma Tor Vergata, promuovono il convegno di studi LE VIRTÙ DEL RICICLO ALIMENTARE…

Read More