Gentilissimi, è con vero piacere che vi informo dell’inizio del corso di degustazione di 1° livello organizzato dall’Accademia Maestrod’olio. Rivolto a…
Read MoreXYLELLA – Granieri (Unaprol), “evitare speculazioni su acquisto cloni resistenti, CNR non può tacere” Roma – “Occorre evitare che alla piaga endemica…
Read MoreIL 19 E 20 APRILE 2017, A PAESTUM (SA) PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL LSDM 2017 IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DECIMA EDIZIONE: SPAZIO…
Read MoreErcole Olivario 2017 – Concorso Nazionale per la Valorizzazione delle Eccellenze Olearie Territoriali Italiane. Dal 27 al 31 Marzo 2017 al via la XXV…
Read MoreNOMINATI I VERTICI DI VALORITALIA TRA CONFERME E NOVITA’, PRESENTATO IL NUOVO ORGANIGRAMMA Conferme, nel segno di una continuità in grado…
Read MoreINAUGURATA ITALIA LEGNO ENERGIA: innovazione, tecnologia e conoscenza al servizio del cittadino Taglio del nastro questa mattina alla presenza di autorità nazionali e…
Read More31 MARZO, 1 e 2 APRILE 2017, PRESSO GUIDO RENI DISTRICT PER TRE GIORNI ROMA DIVENTA “LA CITTÀ DELLA PIZZA” 40 tra…
Read MoreGentilissimi, In considerazione del costante, progressivo peggioramento delle notizie fatto registrare in queste ultime ore dai contatti con la Questura sia a proposito…
Read MoreA Dusseldorf, dal 19 al 21 marzo. HALL 15, Stand 15 B 03 Si chiude la tre giorni di degustazioni tricolori La Deutschland…
Read More