Pandolea al Coi La Rete delle donne dell’olio del Mediterraneo Il manifesto delle donne dell’olio L’associazione italiana Pandolea – Donne dell’Olio è…
Read MoreDa anni (non vi dico da quando) faccio la giornalista enogastronomica: nasco con il mitico Paese Sera, cresco al Gambero Rosso, poi maturo…
Read MoreCiak si mangia. È proprio il caso di dirlo, perché le scene di The Dinner, il film di Oren Moverman, appena uscito nelle…
Read MoreLUNEDÌ 22 MAGGIO, PRESSO IL RISTORANTE TRE OLIVI DEL SAVOY BEACH HOTEL DI PAESTUM ERNESTO IACCARINO E MATTEO SANGIOVANNI ILLUMINANO DI GUSTO “BOCCONI D’AUTORE” PROSEGUONO…
Read MoreDAL 3 AL 12 GIUGNO 2017, ZONA FARNESINA THE NIGHT DINNER: LE 10 CENE “EXPERIENCE” FIRMATE VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO E…
Read MoreA Napoli, dal 21 al 23 maggio 2017 VITIGNOITALIA 2017 PER TRE GIORNI NAPOLI DIVENTA LA PASSERELLA DEL VINO ITALIANO AL NAPOLI…
Read MoreDAL 3 AL 12 GIUGNO 2017, ZONA FARNESINA VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO A ROMA PER 10 GIORNI GLI INGREDIENTI GIUSTI…
Read MorePRESENTATA A TUTTOFOOD, LUNEDI’ 8 MAGGIO DESITA AWARD – PIZZA EXPERIENCE UN NUOVO LOOK PER IL MONDO DELLA PIZZA Un innovativo concorso di…
Read MoreIl Pastificio Di Martino acquisisce la maggioranza di Grandi Pastai Italiani S.p.A. Dalla pasta secca alla pasta fresca, dal Sud al Nord Il…
Read MoreFrancesco Fichera: il cibo, il fuoco, la strada e la cucina primordiale La Patata da passeggio e la Coda sullo stecco le proposte dello…
Read More