Edito da Skira, l’universo enoico nazionale descritto da Walter Filiputti

Un volume per raccontare la storia moderna del vino italiano Un suggestivo viaggio tra i personaggi, le cantine e i territori che il…

Read More

Nuova apertura a Roma, in Via Giuseppe Avezzana 19/21, Quartiere Prati

Parte “Settemari”: il sea-food concept firmato Settembrini Chef Libera Iovine dà il via al progetto con una cucina autentica e mediterranea, dove la…

Read More

A Napoli anteprima Vitignoitalia 2017

Un viaggio nell’Italia del vino attraverso 100 cantine e 500 etichette Martedi’ 29 Novembre, Presso Il Grand Hotel Excelsior, Dalle 17.30 Alle 23.00…

Read More

SparkleDAY 2017

Roma, sabato 3 dicembre 2016 Hotel Westin Excelsior, via vittorio veneto 125 Dalle ore 16.30 alle 22.00   SparkleDAY 2017 di Cucina &…

Read More

Originale iniziativa di Dievole: in etichetta la “data di nascita” dell’olio

E il consumatore sceglie il giorno di raccolta delle olive del suo extravergine Si chiamerà “primo raccolto” la nuova label dell’azienda toscana, l’olio…

Read More

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Read More

Apre Cafè Merenda, pane burro e marmellata

In Via Luigi Magrini 6/8 a Roma a partire da martedì 8 novembre Pane burro e marmellata, tè e torte fluffose per ritrovare…

Read More

Don, festa della Pizza Fritta

Lunedì 19 settembre a Trastevere in via San Francesco a Ripa 103 Festa della Pizza fritta: San Gennaro dfa il miracolo da DON…

Read More

Apre Bell, nel quartier Coppedè a Roma

Bell, rintocchi gourmet a Coppedè Cucina di qualità, “campanelle”, cocktail e pizze in uno degli angoli più suggestivi della Capitale Un luogo accogliente,…

Read More

TED Burger & Lobster

Via Terenzio 12 a Roma  Apre Ted. il primo Burger & Lobster in Italia   Astice, burger, bollicine e cocktail: a Roma, nel…

Read More