Un volume per raccontare la storia moderna del vino italiano Un suggestivo viaggio tra i personaggi, le cantine e i territori che il…
Read MoreParte “Settemari”: il sea-food concept firmato Settembrini Chef Libera Iovine dà il via al progetto con una cucina autentica e mediterranea, dove la…
Read MoreUn viaggio nell’Italia del vino attraverso 100 cantine e 500 etichette Martedi’ 29 Novembre, Presso Il Grand Hotel Excelsior, Dalle 17.30 Alle 23.00…
Read MoreRoma, sabato 3 dicembre 2016 Hotel Westin Excelsior, via vittorio veneto 125 Dalle ore 16.30 alle 22.00 SparkleDAY 2017 di Cucina &…
Read MoreE il consumatore sceglie il giorno di raccolta delle olive del suo extravergine Si chiamerà “primo raccolto” la nuova label dell’azienda toscana, l’olio…
Read MoreWelcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Read MoreIn Via Luigi Magrini 6/8 a Roma a partire da martedì 8 novembre Pane burro e marmellata, tè e torte fluffose per ritrovare…
Read MoreLunedì 19 settembre a Trastevere in via San Francesco a Ripa 103 Festa della Pizza fritta: San Gennaro dfa il miracolo da DON…
Read MoreBell, rintocchi gourmet a Coppedè Cucina di qualità, “campanelle”, cocktail e pizze in uno degli angoli più suggestivi della Capitale Un luogo accogliente,…
Read MoreVia Terenzio 12 a Roma Apre Ted. il primo Burger & Lobster in Italia Astice, burger, bollicine e cocktail: a Roma, nel…
Read More