Concours Mondial de Bruxelles e sake a Ise-Shima

Il Concours Mondial de Bruxelles guarda al sake con una competizione su misura     L’antica bevanda giapponese sarà la protagonista della prima Sake…

Read More

Città della Pizza: 50 maestri da nord a sud dell’Italia

6, 7 e 8 aprile 2018 – presso Guido Reni District La città della pizza: i migliori pizzaioli d’Italia per tre giorni a…

Read More

70.000 visitatori a Verona per Progetto Fuoco

    Progetto Fuoco: numeri in positivo per l’11^ edizione improntata all’internazionalità e al business La rassegna leader mondiale sulla combustione a legna…

Read More

Progetto Fuoco: a verona, l’evento mondiale

Fino al 25 febbraio, focus su sostenibilità, innovazione tecnologica, trend e novità del mercato. Presenti circa 800 espositori in rappresentanza di tutte le…

Read More

Ad Aprile, Roma torna a essere la Città della Pizza

6, 7 E 8 Aprile 2018 – Presso Guido Reni District La Città Della Pizza: a Roma torna il grande evento sul prodotto…

Read More

A Extra Lucca i migliori Oli “Verdi” d’Italia

    Il 17 e 18 febbraio la 6^ edizione della mostra mercato sugli extravergini nuovi, ideata dal “Maestro d’olio” Fausto Borella Presenti…

Read More

Vino, Concours Mondial de Bruxelles

Si avvicina l’appuntamento con la 25^ edizione dell’unico concorso itinerante al mondo, in programma a Pechino, nel distretto cinese di Haidian, dal 10…

Read More

Eat well and stay well a Paestum

    Il 23 e 24 maggio 2018, a Paestum (SA) presso il Savoy Beach Hotel LSDM 2018 Il programma congressuale dell’undicesima edizione:…

Read More

Progetto cuoco: innovative cucine a legna e a pellet

All’interno di Progetto Fuoco, in programma a Veronafiere dal 21 al 25 febbraio 2018 Progetto cuoco: la rassegna delle più innovative cucine a legna…

Read More

Dop Igp patrimonio da 15 miliardi, crescita record

  10 anni di DOP IGP: Food & Wine italiani +70% in valore e +143% all’export  Parma sempre più leader nell’agroalimentare, cresce Mantova….

Read More