OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si dà appuntamento al Castello di Rocca Cilento

Presentazione ufficiale a Napoli, presso la Regione Campania, Via Santa Lucia 81 Aziende italiane e internazionali, un fitto calendario di masterclass e convegni,…

Read More

I Consorzi di tutela del Pecorino Toscano DOP e della Finocchiona IGP insieme alla Fiera Cibus 2024: Un’esperienza di sapori autentici della Toscana.

La rinomata Fiera Cibus 2024 sarà testimone di un’inedita collaborazione tra due eccellenze toscane: il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP e il Consorzio…

Read More

A Corato (BA) la quarta tappa de La Città della Pizza 2024: al via le selezioni nel sud Italia

Le selezioni nazionali proseguono in Puglia Dopo la tappa barese, sarà la volta di Napoli (20 maggio) e Bologna (27 maggio), obiettivo l’attesissima…

Read More

Trionfale al Femminile: il festival multidisciplinare sulla creatività femminile

Da venerdì 10 a domenica 12 maggio 2024 presso la Terrazza del Mercato Trionfale, Via Andrea Doria, 41, Roma Parte il countdown per…

Read More

OLIVITALY MED: TRE GIORNI DEDICATI ALL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN UNO SCENARIO INDIMENTICABILE

Presso il Castello di Rocca Cilento (Salerno) da sabato 4 a lunedì 6 maggio Convegni, masterclass, degustazioni dedicati al prodotto principe della Dieta…

Read More

Consorzio Roma Doc a Vinitaly 2024: i vini capitolini sotto i riflettori delle giornate veronesi

Forte interesse riscontrato da stampa e operatori del trade, cresce sempre più l’attenzione dei player internazionali per il Consorzio dei vini della Capitale…

Read More

50 TOP PIZZA LATIN AMERICA 2024: LEGGERA PIZZA NAPOLETANA A SAN PAOLO IN BRASILE È LA MIGLIORE PIZZERIA DELL’AMERICA LATINA

Al secondo posto QT Pizza Bar, a San Paolo, in Brasile. Terzo posto per Ti Amo, a Buenos Aires, in Argentina. Il pizzaiolo…

Read More

LEGGE MASSARI: “BELLA INIZIATIVA, MA DIMENTICA IL MONDO DELLA PIZZA”

Presa di posizione dell’Associazione Verace Pizza Napoletana in merito all’istituzione del premio“Maestro dell’arte della cucina italiana” C’era attesa per la presentazione del DDL…

Read More

Bruno De Rose di Pizzeria Aqua e Farina (MI) e Andrea Bongi di Pizzeria Centrale – Pontassieve (FI)  i vincitori della tappa milanese de La Città della Pizza

Conclusa la terza tappa di selezione a Milano, La Città della Pizza 2024 prosegue la ricerca di nuovi talenti dell’arte bianca in giro…

Read More

L’Azienda Agraria Viola sul primo gradino del podio

Presentato a Perugia Ercole Olivario 2024, il concorso dedicato al meglio dell’Olio Evo tricolore Grande successo per l’azienda umbra con il Colleruita DOP…

Read More