Dal 24 al 27 Dicembre Vinicibando, il gusto in tour

Dal 24 al 27 Dicembre tra Latina, Caserta e Roma la nona edizione Vinicibando, il gusto in tour   Da Fondi, lungo la…

Read More

Flos Olei, uno sguardo sempre più internazionale

La presentazione a Roma, presso the Westin Excelsior di Via Veneto Sabato 9 dicembre 2017 Flos Olei 2018 Uno sguardo sempre più internazionale…

Read More

Con l’Asti secco il Consorzio cala il tris “d’Asti”

In anteprima ufficiale a Roma il debutto della nuova versione secca dell’ASTI Docg   Dal Moscato bianco, uno spumante dal profumo e dall’aroma inconfondibile   ROMA,…

Read More

Vitiello batte 232 pizzaioli da tutto il mondo

La finale della seconda edizione del contest a Napoli fondamentale tappa di avvicinamento in vista del voto decisivo in Corea del Sud per…

Read More

Oltre 500 gli espositori iscritti a Progetto Fuoco

Progetto Fuoco: Ad oggi oltre 500 gli espositori iscritti per un’edizione che si preannuncia da record Presenti tutte le principali aziende produttrici di…

Read More

La più grande degustazione di bollicine italiane

ROMA, SABATO 2 DICEMBRE 2017 HOTEL WESTIN EXCELSIOR, VIA VITTORIO VENETO 125 SI PREPARANO I CALICI PER SPARKLE DAY 2018 DI CUCINA & VINI…

Read More

La tradizione vitivinicola europea sbarca a Shanghai

La tradizione vitivinicola europea sbarca a Shanghai dal 14 al 16 novembre 2017     LA DEUTSCHLAND SOMMELIER ASSOCIATION (DE.S.A.) A PROWINE CHINA…

Read More

#pizzaUnesco: il 14 novembre arriva a Napoli

  Conto alla rovescia per la finale del contest che incoronerà l’interpretazione più creativa. In totale sono state 374 le pizze ideate da…

Read More

LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35

  Per partecipare c’è tempo fino al 30 ottobre 2017.  I tre piatti più interessanti saranno presentati a Gragnano il prossimo 8 gennaio “Primo…

Read More

Nel cuore della Dolce Vita la grande cucina di Flora

In via Veneto 191, all’interno del Rome Marriott Grand Hotel Flora   A Roma nasce Flora: la grande cucina nel salotto della dolce…

Read More