La più grande degustazione di bollicine italiane

ROMA, SABATO 2 DICEMBRE 2017 HOTEL WESTIN EXCELSIOR, VIA VITTORIO VENETO 125 SI PREPARANO I CALICI PER SPARKLE DAY 2018 DI CUCINA & VINI…

Read More

La tradizione vitivinicola europea sbarca a Shanghai

La tradizione vitivinicola europea sbarca a Shanghai dal 14 al 16 novembre 2017     LA DEUTSCHLAND SOMMELIER ASSOCIATION (DE.S.A.) A PROWINE CHINA…

Read More

#pizzaUnesco: il 14 novembre arriva a Napoli

  Conto alla rovescia per la finale del contest che incoronerà l’interpretazione più creativa. In totale sono state 374 le pizze ideate da…

Read More

LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35

  Per partecipare c’è tempo fino al 30 ottobre 2017.  I tre piatti più interessanti saranno presentati a Gragnano il prossimo 8 gennaio “Primo…

Read More

Nel cuore della Dolce Vita la grande cucina di Flora

In via Veneto 191, all’interno del Rome Marriott Grand Hotel Flora   A Roma nasce Flora: la grande cucina nel salotto della dolce…

Read More

#pizzaUnesco: i 10 pizzaioli finalisti nel mondo

Nella top10, anche una ‘ladypizza’ firmata dall’unica donna in finale e una creazione realizzata da una pizzeria napoletana centenaria Assegnati inoltre quattro degli undici premi…

Read More

Al Festival della Gastronomia preview di Vitignoitalia

    A Roma, presso Officine Farneto, lunedì 9 ottobre dalle ore 17.00 alle 23.00 A Roma, Anteprima Vitignoitalia 2018: al Festival della…

Read More

Poggio le Volpi: arriva Oliver Glowig, nasce Barrique

A Monte Porzio Catone (Roma), In Via Fontana Candida 3 Poggio Le Volpi: arriva Oliver Glowig, nasce Barrique Lo Chef Tedesco Executive del…

Read More

Nasce a Napoli Sea Front, il concept store Di Martino

Nasce a Napoli Sea Front, il concept store Di Martino dedicato a tutti gli amanti della buona pasta Giuseppe Di Martino, patron del celebre pastificio di Gragnano, lancia…

Read More

Dolce & Gabbana e Pastificio Di Martino insieme

  Due eccellenze italiane che affondano le proprie radici nel Made in Italy e nei forti valori della tradizione Attraverso i colori accesi…

Read More