10 anni di DOP IGP: Food & Wine italiani +70% in valore e +143% all’export Parma sempre più leader nell’agroalimentare, cresce Mantova….
Read MoreAppuntamento dal 18 al 20 marzo per la fiera internazionale dei vini e dei liquori. Tra le novità, il focus sulle bevande artigianali nel…
Read MoreA Gragnano, patria della pasta, la finalissima della sfida dedicata alla dieta mediterranea Ad Alba Esteve Ruiz, chef del Marzapane di Roma, e…
Read MoreInaugurato il nuovo atelier a Roma, in via Muzio Clementi 68B L’alta gioielleria de Le Sibille incontra le spezie per creazioni uniche ed…
Read MoreSi è svolta mercoledì 28 novembre presso il Palazzo dei gruppi Parlamentari della Camera dei Deputati la terza edizione del premio giornalistico internazionale…
Read MoreSabato 2 dicembre, nello scenario unico di Ellis Island La cantina Bortolomiol protagonista nella cena più’ esclusiva di New York 5.000 dollari…
Read MoreSabato 2 dicembre 2017 si svolgerà presso la sede dell’Ex Aurum di Pescara il Convegno LE VIRTÙ DEL RIUSO Esperienze, prospettive, valori Un convegno…
Read MoreDal 24 al 27 Dicembre tra Latina, Caserta e Roma la nona edizione Vinicibando, il gusto in tour Da Fondi, lungo la…
Read MoreLa presentazione a Roma, presso the Westin Excelsior di Via Veneto Sabato 9 dicembre 2017 Flos Olei 2018 Uno sguardo sempre più internazionale…
Read MoreIn anteprima ufficiale a Roma il debutto della nuova versione secca dell’ASTI Docg Dal Moscato bianco, uno spumante dal profumo e dall’aroma inconfondibile ROMA,…
Read More