La risposta Federdoc ai recenti articoli sul Ceta

Riccardo Ricci Curbastro, Presidente Federdoc: “Ceta? Occorre tempo prima di esprimere giudizi”   In merito alle recenti pubblicazioni di articoli sul Ceta, che evidenziano…

Read More

Parte il progetto Alte Terre del Consorzio Salariaè

Parte il progetto Alte Terre a cura del Consorzio Salariaè Da Accumoli, passando per Amatrice e Cittareale, fino a Cittaducale, un’area picnic di…

Read More

Oscar della pizza: svelati i nomi

Svelati i nomi dell’Academy degli “Oscar della pizza” di MySocialRecipe Valanga di pizze per il contest internazionale #PizzAward   Con la terza edizione, il…

Read More

Parte il tour del Concours Mondial de Bruxelles

  Dopo l’esordio da record a Pechino, l’unico concorso itinerante al mondo torna in Europa dal 2 al 5 maggio 2019, nella città svizzera…

Read More

Vinòforum e Birròforum, un successo di qualità

Grande successo a Roma per i due eventi dedicati al mondo del vino e della birra artigianale Vinòforum – lo spazio del gusto…

Read More

Un mese dedicato all’olio e al vino di eccellenza

Loggiato Pretorio – Piazza San Michele, dal 1° al 31 luglio 2018 “Extralucca Summer Edition”: nell’antico foro romano di Lucca un mese intero…

Read More

La Verace Pizza Napoletana fa scuola a Kyoto

  Firmata l’intesa con il prestigioso ateneo giapponese Ritsumeikan University  La Verace Pizza Napoletana fa scuola a Kyoto: AVPN inaugura una nuova ‘succursale’ per…

Read More

Nasce il Consorzio Roma DOC

Nasce il Consorzio Roma doc Tullio Galassini eletto presidente del primo CDA   Tra gli obiettivi, la certificazione della nuova doc, il controllo…

Read More

Al via Dioniso, la nuova tracciabilità Valoritalia

Presentato a Roma il progetto realizzato in collaborazione con Cisco e Hitachi che permette di gestire online il patrimonio di dati del più importante…

Read More