ARRIVA LE BOLLICINE DI SARA BISTROT

Dal tea time all’after dinner, passando per la merenda, l’aperitivo e la cena, è la nuova insegna per gli amanti del wine&food di…

Read More

50 TOP PIZZA 2019: RIPARTE IL COUNTDOWN

Novità le 50 top d’Europa e del Nord America Aumentano le candidature per i migliori locali all’estero 50TOPPIZZA 2019: RIPARTE IL COUNTDOWN PER…

Read More

NEW OPENING: “CHIANCHERIA GOURMET” A ROMA

NUOVA APERTURA IN VIA OSTIENSE 52 CHIANCHERIA GOURMET ROMA: LA RIVOLUZIONE DELLA CARNE ARRIVA NELLA CAPITALE HAMBURGERIA, GASTRONOMIA E MACELLERIA: LE TRE ANIME…

Read More

EXTRALUCCA: A FEBBRAIO L’OLIO E’ IN MOSTRA

Presenti al Teatro del Giglio di Lucca oltre 40 eccellenze, tra oli e chicche gastronomiche, provenienti da 11 regioni del Belpaese AL VIA…

Read More

#OPENDAYS ALTE TERRE: GLI APPUNTAMENTI

Al via i primi quattro appuntamenti dell’iniziativa ideata dal Consorzio Salariaè che coinvolgeranno gli agriturismi sparsi tra Cittareale, Posta e Accumoli nel Lazio…

Read More

E LA MANIFESTAZIONE PROWEIN COMPIE I 25 ANNI

Dal 1994 al 2018 oltre 74mila espositori e circa 712mila visitatori per un quarto di secolo da record. ProWein:la più importante fiera internazionale…

Read More

LE OLIMPIADI DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA

  Presentati gli appuntamenti del 2019 e le tappe delle qualificazioni per i giochi olimpici che toccheranno Europa, USA, Sud America, Australia e…

Read More

BLOCKCHAIN: PER LE BOTTIGLIE DI VINO MYSTORY

Blockchain: le prime bottiglie di vino verificate con My Story™ Presentati ieri sera a Roma i vini di Ricci Curbastro, Ruffino e Torrevento…

Read More

ITALIA LEGNO ENERGIA: DAL 22 – 24 MARZO 2019

Presenti le più importanti aziende del settore delle stufe, dei caminetti e delle caldaie a legna e pellet. ITALIA LEGNO ENERGIA: DAL 22 AL 24…

Read More

PREMIO ERCOLE OLIVARIO 2019: APERTE LE ISCRIZIONI

DUE LE CATEGORIE PREVISTE DALLA GARA (OLI EXTRAVERGINE E EXTRAVERGINE DOP E IGP). NEL CORSO DELLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE SARANNO ASSEGNATI 5 AWARD…

Read More