PRESENTATO A ROMA IL VADEMECUM, UNICO NEL SUO GENERE, TARGATO NOI DI SALA CHE RACCONTA 159 ECCELLENTI REALTÀ RISTORATIVE DEL BEL PAESE, DOVE…
Read MoreVENTI CANTINE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA PRESENTANO LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO, TRA BIANCHI, ROSSI E DOLCI DA MEDITAZIONE IL VINO FRIULANO PER LA…
Read MoreL’ente di normazione propone un modello unico e condiviso per il settore vitivinicolo italiano, in linea con le richieste di mercato sempre più…
Read MoreMARTEDÌ 1 E MERCOLEDÌ 2 OTTOBRE, PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL DI PAESTUM NON SOLO CHEF: LSDM 2019, VIAGGIO TRA EDITORIA E…
Read MoreMARTEDÌ 1 E MERCOLEDÌ 2 OTTOBRE, PAESTUM AI NASTRI DI PARTENZA LSDM 2019: SOSTENIBILITÀ, ETICA ED ESTETICA PAROLE D’ORDINE PER LA RISTORAZIONE…
Read More26 E 27 OTTOBRE 2019 – PRESSO FABBRICA OROBIA “LA CITTÀ DELLA PIZZA” APPRODA A MILANO: PER LA PRIMA VOLTA IL GRANDE EVENTO…
Read MoreSI E’ SVOLTO DAL 17 AL 19 SETTEMBRE IL TOUR DI PROMOZIONE CHE HA FATTO TAPPA A OTTAWA, ST. CATHARINES E TORONTO. …
Read MoreMARTEDÌ 1 E MERCOLEDÌ 2 OTTOBRE PAESTUM TORNA LSDM: LA CUCINA OLTRE LA CUCINA IL PRIMO CONGRESSO ITALIANO DI CUCINA SENZA COOKING…
Read MoreL’ISTITUTO GRANDI MARCHI PREMIA A FIRENZE IL GIORNALISTA AMERICANO BURTON ANDERSON PER IL SUO IMPEGNO NELLA DIVULGAZIONE DEL VINO ITALIANO NEL MONDO MASTROBERARDINO…
Read MoreIL PIZZAIOLO DELL’ANNO È PIER DANIELE SEU (SEU PIZZA ILLUMINATI – ROMA). LA PIZZA DELL’ANNO È LA “COSACCA” DI FRANCESCO&SALVATORE SALVO (NAPOLI). IL…
Read More