Ad Aprile, Roma torna a essere la Città della Pizza

6, 7 E 8 Aprile 2018 – Presso Guido Reni District La Città Della Pizza: a Roma torna il grande evento sul prodotto…

Read More

A Extra Lucca i migliori Oli “Verdi” d’Italia

    Il 17 e 18 febbraio la 6^ edizione della mostra mercato sugli extravergini nuovi, ideata dal “Maestro d’olio” Fausto Borella Presenti…

Read More

Vino, Concours Mondial de Bruxelles

Si avvicina l’appuntamento con la 25^ edizione dell’unico concorso itinerante al mondo, in programma a Pechino, nel distretto cinese di Haidian, dal 10…

Read More

Eat well and stay well a Paestum

    Il 23 e 24 maggio 2018, a Paestum (SA) presso il Savoy Beach Hotel LSDM 2018 Il programma congressuale dell’undicesima edizione:…

Read More

Progetto cuoco: innovative cucine a legna e a pellet

All’interno di Progetto Fuoco, in programma a Veronafiere dal 21 al 25 febbraio 2018 Progetto cuoco: la rassegna delle più innovative cucine a legna…

Read More

Dop Igp patrimonio da 15 miliardi, crescita record

  10 anni di DOP IGP: Food & Wine italiani +70% in valore e +143% all’export  Parma sempre più leader nell’agroalimentare, cresce Mantova….

Read More

L’Italia protagonista al ProWein

Appuntamento dal 18 al 20 marzo per la fiera internazionale dei vini e dei liquori. Tra le novità, il focus sulle bevande artigianali nel…

Read More

A Gragnano la sfida sulla dieta mediterranea

A Gragnano, patria della pasta, la finalissima della sfida dedicata alla dieta mediterranea Ad Alba Esteve Ruiz, chef del Marzapane di Roma, e…

Read More

L’alta gioielleria de Le Sibille incontra le spezie

Inaugurato il nuovo atelier a Roma, in via Muzio Clementi 68B   L’alta gioielleria de Le Sibille incontra le spezie per creazioni uniche ed…

Read More

Italian Talent Award a Giuseppe Di Martino

Si è svolta mercoledì 28 novembre presso il Palazzo dei gruppi Parlamentari della Camera dei Deputati la terza edizione del premio giornalistico internazionale…

Read More