DAL 3 AL 12 GIUGNO 2017, ZONA FARNESINA VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO A ROMA PER 10 GIORNI GLI INGREDIENTI GIUSTI…
Read MorePRESENTATA A TUTTOFOOD, LUNEDI’ 8 MAGGIO DESITA AWARD – PIZZA EXPERIENCE UN NUOVO LOOK PER IL MONDO DELLA PIZZA Un innovativo concorso di…
Read MoreIl Pastificio Di Martino acquisisce la maggioranza di Grandi Pastai Italiani S.p.A. Dalla pasta secca alla pasta fresca, dal Sud al Nord Il…
Read MoreFrancesco Fichera: il cibo, il fuoco, la strada e la cucina primordiale La Patata da passeggio e la Coda sullo stecco le proposte dello…
Read MoreA Napoli, dal 21 al 23 maggio 2017, presso Castel dell’Ovo VITIGNOITALIA 2017: L’ITALIA DEL VINO APPRODA A NAPOLI XIII EDIZIONE…
Read MoreMERCOLEDÌ 19 E GIOVEDÌ 20 APRILE A PAESTUM (SA), PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL LSDM 2017: DIECI ANNI DI GRANDI SUCCESSI PER IL…
Read MoreGentilissimi, è con vero piacere che vi informo dell’inizio del corso di degustazione di 1° livello organizzato dall’Accademia Maestrod’olio. Rivolto a…
Read MoreXYLELLA – Granieri (Unaprol), “evitare speculazioni su acquisto cloni resistenti, CNR non può tacere” Roma – “Occorre evitare che alla piaga endemica…
Read MoreIL 19 E 20 APRILE 2017, A PAESTUM (SA) PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL LSDM 2017 IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DECIMA EDIZIONE: SPAZIO…
Read More