Pastificio Di Martino sempre più player nazionale

Il Pastificio Di Martino acquisisce la maggioranza di Grandi Pastai Italiani S.p.A. Dalla pasta secca alla pasta fresca, dal Sud al Nord    Il…

Read More

A Palermo Street Food Fest il 20 e 21 Aprile

Francesco Fichera: il cibo, il fuoco, la strada e la cucina primordiale La Patata da passeggio e la Coda sullo stecco le proposte dello…

Read More

Vitignoitalia 2017: l’Italia del vino approda a Napoli

A Napoli, dal 21 al 23 maggio 2017, presso Castel dell’Ovo   VITIGNOITALIA 2017: L’ITALIA DEL VINO APPRODA A NAPOLI   XIII EDIZIONE…

Read More

LSDM 2017: dieci anni di grandi successi

MERCOLEDÌ 19 E GIOVEDÌ 20 APRILE A PAESTUM (SA), PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL LSDM 2017: DIECI ANNI DI GRANDI SUCCESSI PER IL…

Read More

Corso alla scoperta dell’Olio Extravergine

    Gentilissimi, è con vero piacere che vi informo dell’inizio del corso di degustazione di 1° livello organizzato dall’Accademia Maestrod’olio. Rivolto a…

Read More

#LSDM2017

10 Anni di ricordi de Le Strade della Mozzarella     Scarica qui la foto scelta: Oriol Castro Gert De Mangeleer Enrico Crippa…

Read More

XYLELLA: la denuncia di Granieri di UNAPROL

XYLELLA – Granieri (Unaprol), “evitare speculazioni su acquisto cloni resistenti, CNR non può tacere”   Roma – “Occorre evitare che alla piaga endemica…

Read More

LSDM: le star della cucina internazionale a Paestum

IL 19 E 20 APRILE 2017, A PAESTUM (SA) PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL LSDM 2017 IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DECIMA EDIZIONE: SPAZIO…

Read More

Concorso Ercole Olivario 2017: le 99 aziende finaliste

Ercole Olivario 2017 – Concorso Nazionale per la Valorizzazione delle Eccellenze Olearie Territoriali Italiane. Dal 27 al 31 Marzo 2017  al via la XXV…

Read More

Nominati i vertici di Valoritalia: conferme e novità

NOMINATI I VERTICI DI VALORITALIA TRA CONFERME E NOVITA’, PRESENTATO IL NUOVO ORGANIGRAMMA     Conferme, nel segno di una continuità in grado…

Read More