Clara Ippolito, Dicoppaedicoltello

Da anni (non vi dico da quando) faccio la giornalista enogastronomica: nasco con il mitico Paese Sera, cresco al Gambero Rosso, poi maturo nella redazione di Cucina&Vini, Horeca ed Excellence Magazine. Per non farmi mancare niente ho scritto una decina di libri di settore, sono stata caporedattore di Gusto Magazine e direttore di Torte, un mensile ad alto contenuto glicemico. Mi piace così tanto la buona tavola e il buon vino che li racconto anche ai tedeschi (sul magazine Buongiorno Italia). E guardate che me la cavo alla grande anche in cucina (a detta della famiglia e dei miei amici): quindi non predico solo tra le righe, ma razzolo bene anche ai fornelli.

Perché vi ho raccontato tutto questo? Soltanto per farvi capire che mi piace affrontare la tavola DiCoppa&DiColtello, un’espressione antica usata da Luigi Pulci in certe rime poetico-conviviali per lodare il servizio offerto. L’ho fatta mia visto che da sempre scrivo con dedizione di cibo e di vino, brandendo la penna con passione come fosse un moschetto. Schierata sempre dalla parte della qualità.

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