Parte da Roma le Famiglie dell’Amarone d’Arte

Maria Sabrina Tedeschi: “Sulla vendemmia premesse positive per una buona annata, ma ridurre la cernita delle uve in modo indifferenziato non è una…

Read More

LSDM 2018, il manifesto del cuoco moderno

LSDM 2018, il manifesto del cuoco moderno EAT WELL AND STAY WELL – MEDWAY PAESTUM 23/24 MAGGIO     Nell’immediato Dopoguerra, il medico…

Read More

Nasce Zegla, il progetto Cru made in Collio

Etichetta comune e un disciplinare votato alla qualità per la novità enologica del Friuli Nasce Zegla, il progetto Cru made in Collio Affinamento…

Read More

Il contest internazionale #pizzaUnesco

Più di 230 pizzaioli di 24 Paesi  pronti a sfidarsi per accedere alla finale live del 14 novembre Contest #pizzaUnesco:  oltre 370 pizze…

Read More

Da “DON” è festa con la Pizza Fritta

A ROMA, IN VIA SAN FRANCESCO A RIPA 103, MARTEDÌ 19 SETTEMBRE A PARTIRE DALLE ORE 19.00   San Gennaro fa il miracolo…

Read More

50 top pizza: la migliore pizzeria 2017 è….

Migliore Pizzeria di Stile Napoletano fuori dall’Italia a Ober Mamma (Parigi) a Enzo Coccia il Premio alla Carriera, Ciccio Vitiello Giovane dell’anno 50 TOP…

Read More

L’intervista di Clara: Peppe Di Martino

https://buongiornoitalia.de/it/2017/07/17/intervista-a-giuseppe-di-martino/  

Read More

Bererosa: oltre 200 etichette a Roma

  ADATTO A QUALSIASI STAGIONE, SMART E VERSATILE IL VINO ROSATO SFIDA I CLICHÉ E CONQUISTA SEMPRE PIÙ CONSUMATORI   BEREROSA 2017: OLTRE 200 ETICHETTE…

Read More

50 Top Pizza: i premi internazionali

ASSEGNATI A NEW YORK I RICONOSCIMENTI ALLE MIGLIORI PIZZERIE FUORI DAI CONFINI ITALIANI  50 TOP PIZZA: I PREMI INTERNAZIONALI MAESTRI PIZZAIOLI DI TUTTO…

Read More

I “Bucatini ceci e pepe” trionfano nella sfida a stelle e strisce

Lo chef Joshua Pinsky è il vincitore del premio Il Primo di New York  Il contest del Pastificio Di Martino premia il miglior…

Read More