Città di Castello, la fabbrica del tartufo bianco

A Città di Castello (Pg) “Le quattro stagioni del Tartufo”, nella mostra – spettacolo d’autunno Città di Castello, la fabbrica del tartufo bianco…

Read More

Il Ministro Centinaio brinda al progetto Alte Terre

Alla base del progetto, lanciato dal Consorzio Salariaè a sostegno dei luoghi colpiti dal sisma del 2016, l’idea del pic-nic diffuso e su misura…

Read More

#PizzAward2018: i 10 finalisti del contest

Con 400 pizze registrate da 239 pizzaioli la gara organizzata da MySocialRecipe ha incassato un nuovo record di adesioni. Quest’anno, accanto alla grande…

Read More

Festa della Pasta 2018: 2 giorni di eccellenza

A Gragnano (Na), sabato 15 e domenica 16 settembre Festa della Pasta 2018: nella patria del prodotto simbolo del made in Italy, due…

Read More

La cena dell’anno il 30 luglio a Paestum

Il 30 luglio 2018 con l’organizzazione di LSDM Live for Paestum: pochi giorni alla cena dell’anno firmata Bottura, Reitbauer, Elverfeld, Pepe I ricavi…

Read More

Tour del gusto con “la gola in viaggio” Marcopolo Tv

Da lunedì 23 luglio su Marcopolo Tv in onda il nuovo programma ideato e condotto dal “Maestro d’olio” Fausto Borella Al via “la gola…

Read More

50 top pizza: finalmente la migliore pizzeria d’Italia

A Napoli, martedì 24 luglio, presso il Teatro Mercadante 50 top pizza: la gran finale per scoprire la migliore pizzeria d’Italia e del…

Read More

La risposta Federdoc ai recenti articoli sul Ceta

Riccardo Ricci Curbastro, Presidente Federdoc: “Ceta? Occorre tempo prima di esprimere giudizi”   In merito alle recenti pubblicazioni di articoli sul Ceta, che evidenziano…

Read More

Parte il progetto Alte Terre del Consorzio Salariaè

Parte il progetto Alte Terre a cura del Consorzio Salariaè Da Accumoli, passando per Amatrice e Cittareale, fino a Cittaducale, un’area picnic di…

Read More

Oscar della pizza: svelati i nomi

Svelati i nomi dell’Academy degli “Oscar della pizza” di MySocialRecipe Valanga di pizze per il contest internazionale #PizzAward   Con la terza edizione, il…

Read More