Poggio Landi Il nuovo progetto del Brunello Oltre 30 ettari per una produzione che mira a coniugare la quantità a una qualità top…
Read MoreLa presentazione a Roma, presso the Westin Excelsior di via Veneto sabato 10 dicembre 2016 Sono 50 i paesi raccontati da Flos Olei…
Read MoreA Roma, presso il Salone delle Fontane, sabato 25 e domenica 26 febbraio 2017 debutta il “Salone del Prodotto Tipico” un appuntamento tutto…
Read MoreSe ne parlerà ad Italia Legno Energia, in programma alla Fiera di Arezzo dal 24 al 26 marzo 2017 Uno studio del Panel…
Read MoreAttrattori turistici e Prodotti tipici del Sud Italia: tutti i numeri della prima iniziativa in Europa di promozione integrata Oltre 4 milioni…
Read MoreUn volume per raccontare la storia moderna del vino italiano Un suggestivo viaggio tra i personaggi, le cantine e i territori che il…
Read MoreParte “Settemari”: il sea-food concept firmato Settembrini Chef Libera Iovine dà il via al progetto con una cucina autentica e mediterranea, dove la…
Read MoreUn viaggio nell’Italia del vino attraverso 100 cantine e 500 etichette Martedi’ 29 Novembre, Presso Il Grand Hotel Excelsior, Dalle 17.30 Alle 23.00…
Read MoreRoma, sabato 3 dicembre 2016 Hotel Westin Excelsior, via vittorio veneto 125 Dalle ore 16.30 alle 22.00 SparkleDAY 2017 di Cucina &…
Read MoreE il consumatore sceglie il giorno di raccolta delle olive del suo extravergine Si chiamerà “primo raccolto” la nuova label dell’azienda toscana, l’olio…
Read More