31 MARZO, 1 E 2 APRILE 2017, A ROMA, PRESSO GUIDO RENI DISTRICT LA CITTÀ DELLA PIZZA: IL PIÙ GRANDE EVENTO SUL…
Read MoreDOP IGP TRAINO DELL’EXPORT MADE IN ITALY: +9,6% La produzione certificata Food e Wine vale 13.8 miliardi Il 51% dei prodotti agroalimentari DOP…
Read MoreRoma Salone delle Fontane sabato 25 domenica 26 Febbraio 2017 Turismo Rurale e Prodotto Tipico sentinelle della tradizione gastronomica italiana Una due…
Read MoreLa Factory di Vinòforum presenta un innovativo progetto formativo, “tailor made”, dedicato al mondo del vino Vinòforum, l’azienda che da oltre…
Read MoreMANIFESTAZIONE CONCLUSIVA PREMIO LETTERARIO E’ stata fissata per giovedì 2 febbraio 2017 alle ore 10.30, presso la sede della Confagricoltura – Palazzo…
Read MoreMERCOLEDI’ 1 FEBBRAIO PRESSO LENTINI’S PIZZA&RESTAURANT E BAGLIONI CARLTON HOTEL Parte in grande stile l’edizione 2017 di LSDM, congresso internazionale di cucina…
Read MoreLSDM da Paestum a New York passando per Milano e Londra, ecco le tappe per il decennale Debuttano il 24 gennaio a Paestum…
Read Morehttps://www.youtube.com/watch?v=lQTWfv0mVxk&feature=youtu.be Massimiliano Bianconcini di Foodie in Town di Radio Godot intervista il Presidente della Doc Friuli. In studio la giornalista enogastronomica Marina Betto…
Read MoreComunicato Stampa Presentato al Vinitaly 2017 Un nuovo Brand per garantire riconoscibilità e una maggiore competitività sui mercati internazionali Arriva la Doc Friuli…
Read MoreComunicato Stampa Presentato a Roma il rapporto annuale Numeri da record e tante sfide, Federdoc racconta il 2016…
Read More