Riccardo Ricci Curbastro, Presidente Equalitas: “Un endorsement internazionale che corona il lavoro svolto in questi anni e la nostra capacità di rispondere alle…
Read MoreA QUASI UN ANNO DALLA PUBBLICAZIONE SUL FEDERAL REGISTER DELL’AVVIO DELLA PROCEDURA DI RICONOSCIMENTO ARRIVA L’UFFICIALITA’ PER L’AUTORIZZAZIONE ALL’ESPORTAZIONE DEI SALUMI TOSCANI E…
Read MoreIncontri e appuntamenti a partire da lunedì 17 giugno 3.200 etichette di oltre 800 cantine, wine top tasting, cene d’autore con chef e…
Read MoreDa sabato 29 giugno a mercoledì 3 luglio a Napoli Fitto il calendario di appuntamenti per celebrare il quarantennale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana…
Read MoreDa lunedì 17 a domenica 23 giugno 45 tra i volti più noti della ristorazione celebrano la cultura enogastronomica dell’intera Penisola, nelle cene…
Read MoreLa nuova sede della Stazione Marittima ha incontrato i favori di espositori e pubblico. Sold out le masterclass, grande l’interesse dei buyer per…
Read MoreVinòforum da lunedì 17 a Domenica 23 Sul palcoscenico del Circo Massimo va in scena la finale del Tour Nazionale de La Città…
Read MoreDa domenica 2 a martedì 4 giugno presso la Stazione Marittima di Napoli, Molo Angioino 1500 etichette di oltre 300 aziende rappresentative dell’intero…
Read MoreDalle Alpi alle isole, partecipazione dai grandi numeri da tutte le regioni Il più grande fenomeno dell’enoturismo italiano ha dato il via alla…
Read MoreSi chiude in Emilia-Romagna il Concorso che completerà la squadra di finalisti del tour nazionale Il tour de La Città della Pizza 2024…
Read More