Irpinia a Tavola a Cibus 2018

CIBUS 2018 – A Parma dal 7 al 10 maggio 2018 – Padiglione 8   Quindici eccellenze del Food&Wine nello stand della Camera di…

Read More

“Lazio Prezioso”: in mostra l’eccellenza regionale

Promosso dalla rivista Cucina & Vini, l’evento è in programma presso l’hotel Westin Excelsior di via Vittorio Veneto Il 26 maggio a Roma…

Read More

Vitignoitalia, per 3 giorni Napoli capitale del Vino

  A Napoli, dal 20 al 22 maggio 2018, presso Castel dell’Ovo Vitignoitalia 2018: per tre giorni Napoli capitale del Vino Saranno oltre…

Read More

Arrivano gli Oscar della pizza e 3a ed. di #PizzAward

  Mysocialrecipe lancia il contest internazionale #PizzAward e gli Oscar della Pizza     Forte del successo delle scorse edizioni che hanno sostenuto…

Read More

A lezione di vino all’Università Tor Vergata

Giovedì 3 maggio alle ore 14.00, presso la terrazza Monte Mario del Rome Cavalieri Waldorf Astoria L’Università degli Studi di Roma Tor Vergata…

Read More

Invito alla conferenza stampa PizzAward a Napoli

Carissimi, siamo lieti di invitarvi alla conferenza stampa – moderata dal giornalista Luciano Pignataro – che si terrà giovedì 3 maggio, alle ore 11.00 presso…

Read More

Il Consorzio Tutela Pasta Gragnano IGP si rinnova

Il Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP si rinnova Entra in carica il nuovo Consiglio di Amministrazione presieduto dall’Ing. Massimo Menna,…

Read More

Irpinia wine food in prima fila al Vinitaly

A Verona dal 15 al 18 aprile, tensostruttura b – area Irpinia  L’Irpinia apre il 52° Vinitaly nel segno dell’internazionalizzazione   La Camera…

Read More

Pionieri della sostenibilità a Vinitaly con Equalitas

Equalitas propone un modello unico e condiviso per il settore vitivinicolo italiano, in linea con le richieste di mercato sempre più orientate a…

Read More

Parte da Vinitaly il progetto Internet of Things

Un fenomeno sempre più diffuso nel mondo, dove si stima un giro d’affari di 3mila miliardi di dollari entro il 2020, e che…

Read More