Al via la Città della Pizza 2022: a Roma
due giorni con i grandi maestri dell’arte bianca

Oltre 60 tra i migliori pizzaioli d’Italia, più di 90 pizze proposte, abbinamenti con birra artigianale, Champagne, vini e bollicine italiane. E ancora,…

Read More

“ALLE ORIGINI DEL VINO”

NON SOLO GIURIA: IL CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES APRE LE PORTE AL PUBBLICO LOCALE CELEBRANDO LA STORIA DELLA VITE NELLE TERRE CALABRESI Degustazioni,…

Read More

ENOTECA LA TORRE SUL TETTO DELLA RINASCENTE DI PIAZZA FIUME

Un nuovo format gastronomico in grado di variare nel corso della giornata. Dalla prima colazione ai cocktail serali, un percorso all’insegna del gusto…

Read More

COMPLESSO, ELEGANTE, DESTINATO A MIGLIORARE CON IL TEMPO: IL BIANCO NELLO STILE LA SCOLCA

La cantina piemontese presenta il Gavi dei Gavi.Black Label Limited Edition 2017, speciale già nel look Oltre le mode, prima delle mode. Potrebbe…

Read More

AL VIA LA 30ESIMA EDIZIONE DI CANTINE APERTE. OLTRE 600 CANTINE APRONO LE PORTE PER IL PIU’ GRANDE BRINDISI D’ITALIA

CANTINE APERTE SABATO 28 E DOMENICA 29 MAGGIO Arte, trekking, yoga e molto altro ancora per un weekendall’insegna del gusto e della sostenibilità…

Read More

VINO, CHEF STELLATI, PIZZA D’AUTORE E MIXOLOGY TORNA VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO

L’evento enogastronomico più importante del Centro-Sud Italia, riaccende i riflettori sulle grandi degustazioni con protagonisti vini italiani ed internazionali. Si riconfermano le cene…

Read More

BEREROSA 2022 RADDOPPIA

Dopo il successo delle edizioni precedenti, l’evento del vino rosato aggiunge due date in Toscana in occasione del Food&Book festival Bererosa in Toscana…

Read More

IRPINIA: COESIONE E UNIONE DI INTENTI LE PAROLE CHIAVE PER UN TERRITORIO SEMPRE PIÙ COMPETITIVO

CAMERA DI COMMERCIO DI AVELLINO ALLA 54ESIMA EDIZIONE DI VINITALY GRANDE SUCCESSO PER LA COLLETTIVA DELLA CAMERA DI COMMERCIO DI AVELLINO ALLA 54ESIMA…

Read More

Vinitaly 2022, martedì 12 aprile, ore 11.00 presso lo Stand Mipaaf

FEDERDOC E I CONSORZI – Il “QUARTO” PILASTRO DELLA SOSTENIBILITA’ Al convegno hanno partecipato il Sottosegretario Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali Gian…

Read More

ARRIVA “FUORI I SECONDI”, IL CAMPIONATO DELLA CUCINA ITALIANA CHE VEDE IN GARA TUTTE LE REGIONI

UN TABELLONE TENNISTICO CON 30 PUNTATE E UNA SFIDA A COLPI DI ECCELLENZE DEL PATRIMONIO AGROALIMENTARE ED ENOGASTRONOMICO MADE IN ITALY. CON UN’ATTENZIONE…

Read More