Debutta a Roma il “Salone del Prodotto Tipico”

A Roma, presso il Salone delle Fontane, sabato 25 e domenica 26 febbraio 2017 debutta il “Salone del Prodotto Tipico” un appuntamento tutto…

Read More

Il Turismo sostenibile degli agriturismi attraverso l’efficienza energetica e le fonti rinnovabili

Se ne parlerà ad Italia Legno Energia, in programma alla Fiera di Arezzo dal 24 al 26 marzo 2017 Uno studio del Panel…

Read More

Attrattori turistici e Prodotti tipici del Sud Italia

Attrattori turistici e Prodotti tipici del Sud Italia: tutti i numeri della prima iniziativa in Europa di promozione integrata   Oltre 4 milioni…

Read More

Edito da Skira, l’universo enoico nazionale descritto da Walter Filiputti

Un volume per raccontare la storia moderna del vino italiano Un suggestivo viaggio tra i personaggi, le cantine e i territori che il…

Read More

Nuova apertura a Roma, in Via Giuseppe Avezzana 19/21, Quartiere Prati

Parte “Settemari”: il sea-food concept firmato Settembrini Chef Libera Iovine dà il via al progetto con una cucina autentica e mediterranea, dove la…

Read More

A Napoli anteprima Vitignoitalia 2017

Un viaggio nell’Italia del vino attraverso 100 cantine e 500 etichette Martedi’ 29 Novembre, Presso Il Grand Hotel Excelsior, Dalle 17.30 Alle 23.00…

Read More

SparkleDAY 2017

Roma, sabato 3 dicembre 2016 Hotel Westin Excelsior, via vittorio veneto 125 Dalle ore 16.30 alle 22.00   SparkleDAY 2017 di Cucina &…

Read More

Originale iniziativa di Dievole: in etichetta la “data di nascita” dell’olio

E il consumatore sceglie il giorno di raccolta delle olive del suo extravergine Si chiamerà “primo raccolto” la nuova label dell’azienda toscana, l’olio…

Read More

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Read More

Apre Cafè Merenda, pane burro e marmellata

In Via Luigi Magrini 6/8 a Roma a partire da martedì 8 novembre Pane burro e marmellata, tè e torte fluffose per ritrovare…

Read More